Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

США: Погибло от мороза, как минимум 10, но год - "самый жаркий в истории"



Число погибших в результате сильного похолодания и снежной стихии в северных штатах США возросло, как минимум, до десяти человек. Водителям некоторых фургонов пришлось дожидаться помощи по 30 и более часов.

Сильные снегопады, прошедшие на этой неделе на северо-востоке страны, привели к закрытию множества автомобильных трасс, перебоям в работе социальных служб и заторам на дорогах. Однако особенно сильно от снежных заносов пострадали жители Буффало. Там высота снежного покрова в отдельных местах достигала 2 метров. В некоторых домах снегом были полностью завалены входные двери и окна, строения буквально приходилось выкапывать из сугробов.









Из-за снегопадов Национальная футбольная лига отменила и проведение запланированного на воскресенье матча между "Буффало биллз" и "Нью-Йорк джетс", поскольку стадион "Ральф Уилсон", на котором им предстояло сразиться, в настоящее время укрыт 220 тыс тонн снега, и синоптики прогнозируют продолжение снегопадов в ближайшие день-два.

источник



Национальное управление США по изучению океана и атмосферы: "Нынешний год будет самым жарким за всю 135-летнюю историю метеорологических наблюдений".

А секрет прост - "Австралия: Разоблачена банда метеорологов, подтасовывавшая данные в пользу "глобального потепления".



.
Tags: Аномальная погода, Глобальное изменение климата, Малый "ледниковый период", Погода и климат, Снегопад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments