Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Климатолог: на Земле начался 30-летний цикл сильного похолодания

Фильм "Послезавтра" воплощается в жизнь.



Ученый утверждает, что радикальный сдвиг в глобальном климате наступил, об этом говорит необычная погода, установившаяся на североамериканском континенте.

Неприятно холодные фронты проталкивают ледяную и раннюю зиму по всей континентальной части США. Это событие, вместе с прошлой зимой, описанной USA Today, как "одна из наиболее снежных, холодных, самых ненастных за историю наблюдений", вынуждают климатолога Джона Л. Кейси сделать вывод, что настоящий погодный паттерн не случайность, и такая закономерность устанавливается здесь на десятилетия вперед, пишет sott.net.

По факту, Кейси, бывший инженер космического челнока и консультант НАСА, приходит к данному выводу в провокационной книге "Темные зимы: Как Солнце вызывает 30-летний холодный период". Джон предупреждает, что радикальный сдвиг в глобальном климате наступил, и что Альберт Гор и другие экологи серьезно ошиблись, продвигая идею глобального потепления. На Земле, по его словам, наступило похолодание, и оно ускоряется.

И если научное сообщество и политические лидеры не будут действовать в ближайшее время, нас впереди ждут темные и холодные дни и ночи.

источник



.
Tags: Бедствия, Глобальное изменение климата, Малый "ледниковый период", Погода и климат, Прогноз погоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments