Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

ИХ СЛЕДЫ. Отчет Профессора: Турция-Греция 2014. Часть-4



НАЧАЛО Часть 1, Часть 2, Часть 3

Продолжение темы:


Письмо

"Привет Док! Вы много пишете сейчас о Греции и огромных Дворцах ВКЦ, разрушенных термоядерным ударом. Оплавленный базальт и прочее.. Дату ставите примерно 2000 лет. Но почему там на этих местах нет следов радиации? Ведь должен быть неслабый радиационный фон, ибо прошло только 2000 лет, а радиация от распада некоторых элементов может храниться чуть ли не тысячи и миллионы лет. Не могли бы вы взять в следующую командировку к таким местам какой-нибудь прибор и проверить радиационный фон тих мест?"

Профессор давно ждал этого вопроса. У Профессора есть несколько счётчиков Гейгера, но брать их туда не надо. Радиации там нет. Значит ли это что всё что Профессор сообщает, туфта?

Молодой человек имеет виду, что во время ядерного взрыва образуются элементы которые имеют период полураспада даже миллиарды лет. Каким образом, что видя очевидные физические следы а также социальные последствия термояда, всего лишь через 2000 или даже полторы тысячи лет; потому что, как Профессор отмечал, последний раз это случилось на границе Античности и Мрачного Средневековья; там нет следов радиации?

Разумеется,  тут даже Профессору известно несколько возможных вариантов.
Во первых, сам характер "Ядерной" бомбы или "вотэвер" лучевого оружия которое там применялось.
Профессор  ведь говорил, что это космическое оружие, может быть нам неизвестным. Молодой человек, задавший вопрос просто невнимателен, Профессор говорил, что "термядом" он называет это оружие условно, нам точно неизвестно какое это космическое оружие ВКЦ. Мы просто видим результаты кратковременного действия сверхвысокой температуры в миллионы градусов. И даже нам землянам теоретически известно что могут быть "термояды" которые не будут оставлять после себя радиации. Ну грубо говоря, что то вроде водородной бомбы, в процессе термоядерной реакции, в которой просто вода цепной ядерной реакцией распадается на водород и воду и не оставляет никаких следов радиации.

Молодому человеку наверно неизвестно, что ядерную реакцию можно сделать из любого элемента, просто мы земляне научились делать это только из урана. В этом отношении нельзя недооценивать возможностей ВКЦ если они очевидно могут резать скалы как ножом.

Другой вариант может быть из области терраформинга. Вот что сейчас делают если над Красной площадью собирается дождь а должен быть парад? Поднимают самолёты те посыпят порошок на облака и дождь проливается ещё перед Москвой. Так могло быть и тут.

Радиоактивные элементы это ведь что? - Химическая реакция. Добавили другой элемент, реакция кончилась и радиация прекратилась. В процессе нового заселения региона победившая ВКЦ ЯГВЕ посыпала из стратосферы порошочком, скажем, эмульсифицированного золота и радиации нет. И регион готов к повторному заселению.

ТЕРРАФОРМИНГ!

Факт один чёткий - физические следы действия сверхвысокой температуры в миллионы градусов видны повсему Средиземноморскому региону, а радиации нет. Значит, у ВКЦ есть способы её убрать. Или её не было изначально, а было применено какое то неизвестное нам космическое оружие. Вот и всё! Не надо недооценивать возможности ВКЦ. На то она и ВКЦ.

Это к мыслящему молодому человеку относится - смотрите ведь регулярно фильмы про фантастику и думаете что это фантастика - нельзя оценивать возможности ВКЦ с позиций возможности родного колхоза "Коммунар". Убрать радиацию можно.
Молодой человек забыл что в Хиросиме- Нагасаки люди стали жить вообще сразу после ядерной бомбардировки. Вот и спросите - Как? Но чтобы убрать физические следы термояда - это надо заселять территорию новыми людями. В этом случае территорию заселили тёмными турками и греками, которые своей деятельностью - там строят дома, дороги, сельским хозяйством занимаются, и убирают физические следы предыдущей стёртой цивилизации. И вспомните один из главных выводов -

Человечество на этой планете не является высшей формой жизни. Человек  тоже не является высшим разумным существом!

Итого, Профессор вернулся в Фетье. И следующие 2 дня у него были поездки по археологическим местам вокруг Фетье, а именно: Тлос, Летун, Хсантос, Патара и Пинара. Вот карта. Всё это Ликия ( по английски Лиша), все эти пункты находятся по этой вертикальной синей линии - это шоссе по побережью на Анталию. А в правом нижнем углу где написано Simena там деревня Кеково и "село Кукуево", где Профессор был в прошлом году и видел огромные последстия античного термояда на длительном протяжении 75 км до Финике.



Но это не значит что античные алиены строили по шоссе. Шоссе строилось вдоль реки. Там была река от которой сейчас остался ручеёк, и в устье реки морской залив шёл глубоко в континент, по крайней мере город Ксантос (на карте нашли?) - щас километров 10 от моря, точно был портом и это для местных не секрет!

Вот аспирант прислал письмо:

"Похоже, в Судаке (Крым), где находится "Генуэзская" крепость, та же картина, что и в Линдосе (Греция). Но это уже Чёрное море:




Это, неважно что Чёрное море, гидрологически это одно море с Средиземным, и античная цивилизация была и по северному берегу Чёрного моря и остатки её сохранились - Херсонес, Керкинитида, Понтикапей, Гермонасса, и т.д. . То есть кто-то капитально изничтожил АНТ-КВИТОВ повсюду.

Кое на что Профессор взял купил путёвку в составе экскурсии, а кое на что взял такси на весь день. Собственно это не такси, дешевле и лучше брать водителя через турбюро. Прям в турагентстве говоришь - мне надо водитель на весь день. Цена договорная. И в турагенстве некоторые водитель хотя бы пару слов по аглицки понимают. Если вы ещё раз взглянёте на карту Ликии то вы увидите в центре название КАТРАН ДАГИ, то есть Катрановые Горы; "катран" не знаю что по туркски, но на блатном в Москве означает "подпольный карточный притон". Вот вам ещё одно доказательство что феня вся русская на самом деле - или иврит или хазарский язык. Пойдём по карте сверху от Фетье, который на самом деле античный Телмессос, но там с гулькин нос античности осталось потому что античность уничтожает растущий город. Люди сами стирают историю. ВКЦ знает куда селить людей!

Итак первый античный город от Фетье-Телмессоса Тлос

Я щас вам что-нить найду с онлайна, чтобы самому не вешать. Вот видеоролик 2 мин с Тлоса, основные моменты есть.




Мечта Профессора - заработать денег и уехать из этой дъявольской Америки на южное побережье Турции изучать археологию. Но всё от сути Вещей зависит. Состоятельные люди, кстати, так и живут. Вот книга написанная чуваком, который так уже 20 лет живёт в Турции - англичанин с еврейским именем Марк Вильсон. Он еврейский христианин, а христиане это низший левел. Вот его книга -

"Руководство по еврейским и христианским местам Малой Азии"

Но вы знаете, христанская идея как красная нить для объединения всей античной археологии - это тупиковая идея в своей основе. Еврейская красная нить - это уже теплее. В Тлосе есть кое что интересное. В Тлосе как и в Линдосе центр - это сильно покорёженная базальтовая скала, на которой теперь никакой античности нет но есть остатки турецкой крепости -Кале. Базальтовая скала, если вы заметите вертикальные швы из этого ролика:




как и в Линдосе искусственная платформа. Но вокруг базальтовой скалы в Тлосе по другому. В Линдосе с одной строны море а с другой амфитеатр образованный сопкой. А в Тлосе, с одной стороны тоже поднимающийся склон более высокой горы, а с другой красивейшая долина, видимо в античности бышая морским заливом.



Это как в Хиерополисе и Пергамоне. Вот хорошая фотка от амфитеатра. Долина за утёсом:



Обратите ваше внимание именно на эту фотку. Потому что в Тлосе есть подтверждение что Тлос тоже был разрушен термядом, видимо одной бомбой. Можно даже вычислить место где упала бомба или ракета. Вот если вы снова посмотрите на эту фотку:



и знаете, как видел Профессор, что единственные уцелевшие античные сооружения находятся ровно по ширине скалы между скалой и амфитеатром, то вы чётко понимаете, что бомба упала именно по прямой линии проведённой от скалы к амфитеатру - снаружи, со стороны долины у замка. Отсюда мы имеем такой узенький коридорчик уцелевших зданий



А всё что шаг влево-шаг вправо от этого коридорчика это уже все склоны в знакомом нам сером оплаве и битом оплавленном мраморе.



То есть то что непосредственно было прикрыто утёсом с античными сооружениями, то сохранилось. Чёткое подтверждение гипотезы термоядерной бомбёжки. Скажу сразу, что вот эти красиво оформленные ниши в скалах:



- это конструкции относящиеся к более позднему времени чем расцвет колонии ВКЦ которые жили в мраморных дворцах. Каменные ниши официоз называет "могилами". Может быть иногда, но скоре всего это после термоядные попытки уцелевших "богов" устроить себе жильё, когда уже у них не было тех возможностей. И огромные саркофаги видимо этого же времени, когда они собирали останки своих после термояда и складывали в саркофаги для отправки на свою планету.

В плане экскурсии, - выше Тлоса по дороге километр вверх находится парк Отдыха ЯКА Парк. Он на базе форелевой фермы. Шикарный оазис куда лучше заехать после лазания по Тлосу. Форель вам там шикарную сделают - свежайшую, только из воды.




Из Тлоса Профессора повезли на юг по шоссе



- вот видите три черных названия - Хсантос, Летун, Патара. Вот ещё одна хорошая карта с названиями.



Их надо рассматривать вместе. Потому что в античное время это был один огромный античный мегаполис вокруг морского залива которого сейчас нет. Залив идёт снизу вверх. Летун и Ксантос на западном берегу, а Патара на восточном берегу залива. Залив сложно сказать сколько км был в длину, потому что в этот залив ещё впадала одноимённая река Ксантос (Йеллоу ривер- Жёлтая река) которая была тогда гораздо полноводней. Вот видно что выше по реке от реки остался с гулькин нос:



В ширину залив километров 3-5. Сейчас весь этот высохший морской залив выстлан помидорными теплицами и городок там на дне залива, который называют "томатной столицей Турции" называется он КИНИК.

Профессору сразу сказали что здешние помидоры идут на экспорт в Россию. Разумеется что они тепличные. А какой дурак вам будет сейчас на земле выращивать, Израиль что ли? Киник не курортный город он в стороне от берега моря, там ещё километров 10 хотя и стоит на бывшем морском заливе. Но благодаря этому, если до него доехать на маршрутке и в нём остановится можно будет долларов за двадцать ночь. И смотрите сами - от Киника до Ксантоса всего 1 км, Летун - 4 км, и Патара, т.е. собственно море - как раз 10 км, на которые море отступило. А в Патаре между прочим самый длинный на всём Средиземноморье песчаный пляж - 18 км, что на Средиземноморье вообще редкость. Профессор там купнулся в Патаре; там только открытое море а следовательно и волны, и вода там не прозрачная у берега, вследствие того что волны баламутят песок. Азервайз - райское местечко. Там же проходит известный пеший туристический маршрут "Ликийский путь"


Итак на западном берегу залива находятся места Ксантос и Летун. Ксантос находится дальше и выше от моря. Летун ближе к морю и ниже. Ксантос - видно что это было очень значительное место. Он находится на командирской позиции на горе над теперешним город Киник:



Просто англичане его ограбили и вывезли из него всё что успели украсть. А успели украсть англичане много. Вот это из Ксантоса англичане украли в Британский музей который является складом награбленного Британской империей со всего мира:

Это Нереид Монумент:




Это саркофаг Пайявы:



Вот общее фото места. Оно на сопке:




Это находится всё в нижней части большой горы, и гора вверх вся покрыта знакомым нам битым мраморным пепельно-серым оплавом.



Вот видите на двух колоннах должны быть 2 саркофага а сейчас один.



Это так называемое "Захоронение Харпи"

На втором саркофаге видите фрески? Это копии, а оригиналы спiжжены в Британский музей.



Да-да, именно спiжжены! Не сворованы, не украдены, а именно спiжжены ДЖУнтельменами к себе! А "те-не те" копии сейчас на саркофаге - это они уже хрен вам скажут. Может на оригиналах то что гоям не надо знать. Дофига англичане фресок отбили. Местный паренёк промышлявший частным гидством рассказал и показал Профессору, так что местные в курсе мародёрства. Турция и не заикается потребовать вернуть своё достояние обратно от международных бандитов. Кишка тонка. Вот на отличной фотке видно сверху. Идентифицировали 2 колонны с саркофагом?



Вот посмотрите Прфессора фотка другого саркофага, фрески с которого ободраны англичанами, и как раз от него вид на город Киник; блестит там - это парники.



Что интересного в Ксантосе? В Ксантосе сохранилась развитая канализационная система из натуральных глиняных труб, которые дожили до сегодняшних дней несмотря на катастрофы сами знаете какие. Гляньте и задайтесь вопросом - ваши канализационные трубы выдержат 2000 - 3000 лет?



Вот посмотрите ещё один общий вид - это только центр этого места.



По левому краю видите обрубки двух колонн? Мрамор из которого они сделаны - восхительный, он с узором как срезы дерева и он нежно-зеленоватого оттенка. Редкий мрамор! Вот он:



А сейчас Профессор вам покажет фотографию с нашего одного из еврейских кладбищ в Бруклине. Сломанная колонна - это один из стандартных исключительно еврейских надгробий!



А этот снимок сделан вот от этого очень интересного обелиска в Ксантосе:



и



На котором текст на древне-ликийском языке! Обелиск крупно - текст на ликийском языке.



и



Который представляет собой переход от древнего хибру к греческому алфавиту. Видите там "Крестик" - это в Палеохибру - буква "ТАВ". Вот из Вики алфавит ПАЛЕО-ХИБРУ он же на Вики идёт как финикийский язык, между прочим. Сличайте - один в один.

Здесь ещё лучше видно.

И это не мудрено, в 150 км от Ксантоса находится город Финике, финикийская морская база древних евреев. Поняли кто были древние "ликийцы"?

Вот ещё очень интересно в Ксантосе. Камненная кладка как в перуанском Мачу-Пичу



которая показывает что "антиквиты" резали камень как хочешь - как масло. Пусть современные так положат хотя бы небольшие камни! Современные каменщики если кладут фигурные камни , то они преотлиты. Эти же режутся на месте индивидуально, как хозяйка на кухне режет тесто! Это Ксантос:



Ксантос стоит на горе. И вот смотрите:



Видите, как по склону кладка делится на две части, - жёлтая - это та которая была в земле, и пепельно-серая которая была снаружи и подвергалась действию термояда. Серый цвет - это пепел вбитый в мрамор.



Это мрамор. Вот ещё, смотрите на разномастную кладку "а ля Мачу Пичу".



В этом месте как раз иностранными "АРКИ"ологами сейчас делаются раскопки, и посмотрите какой глубокий фундамент они нашли. То есть некоторые "антиквиты" строили не только на базальтовых платформах но и рыли глубокие фундаменты. Но может быть это было жилище для обслуги:



В 4 км от Ксантоса ближе к морю археологическое место Летун.

Видно что тоже солидное было место. Вот хороший ролик с Летуна:




А как раз напротив - на восточной стороне бывшего залива; теперь это можно на машине доехать за 10 минут через Киник- это место Патара.

Вот Патару они канифолят и, дескать, реставрируют; делают из неё туристическую конфетку. Пока в неё регулярно на больших автобусах "турло" не возят, но скоро будут возить. Потому что здесь большой амфитеатр и, как экскурсоводы называют, дескать, здание античного "Парламента". Всё, гады для ГДЛБ интерпретируют на современный манер.



Везде тот же пепельно-серый оплав а новый мрамор - белюсенький. И Патара - там знаменитый пляж - пешком к морю. Несколько "пенсиончиков" где можно заночевать, но подороже чем в Киник. Да в спальнике там можно спать на пляже. Вот сейчас посмотрите фотку на которой ясно видно, где граница моря сейчас, и где она была 2000 лет назад - под сосной:



Это видео - Патара пляж. Профессор перекусил в этом бунгало:




А вот как раз тут несколько видео хайкинга по Ликийскому пути - Ксантос, Патара:





ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


.
Tags: Версии, Инопланетяне, Исторические факты, История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments