Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

ИХ СЛЕДЫ. Отчет Профессора: Турция-Греция 2014. Часть-3



НАЧАЛО Часть 1, Часть 2

Продолжение темы:


ЛИНДОС

Итак как вы знаете что Профессор на другой день в 7 утра на горе- автобусе отправился в Линдос, в 60 км от порта Родос на юго-восточном берегу, бывшая основная столица Родоса в античные времена.
Вот карта Родоса и где Линдос:



Обратите внимание на карте на греческое название KALATHOS. На самом деле это туркское слово. Греческие название населенных пуктов на "КАЛА" или "КАЛИ" - это туркские "кале" - крепость, "бург". То есть такие названия как КАЛАМАТА или КАЛАТОС на самом деле разбивается на Кале-Мата или КАЛЕ АТОС, то есть "АФОН", поскольку буквы Т- П - Ф взаимозаменямы




то есть по русски - "Крепость Афон". Вообщем - Атос, Портос и Арамис.

И вот в Линдосе Профессор увидел воочию и в концентрированной форме убедительнейшие подтвержения тем гипотезам, которые он сделал в прошлом году после обследования побережья Средиземного моря от Кековы до Финике, Термессосе, Ариканде, Фазелисе, городе Олимпус и других местах. А именно.

Гипотезы Профессора:

1. Античная цивилизация пресловутых "древних греков" (АНТИ-ЧНОСТЬ, АНТИ-КВИТИ чему-то, чего от нас скрыто) была цивилизацией инопланетян и не имела никакого отношения к землянам поскольку она находилась на таком технологическом уровне до которого  нам и сейчас очень и очень далеко. Т.е. они для землян- неандертальцев были пресловутыми "богами".

2 Античная "Греческая Цивилизация", а на самом деле колонии инопланетян, была уничтожена в результате массивной термоядерной атаки другой ВКЦ. Побережье Турции было искони скальным, и такие места побережья где много прибрежных мелких островов, эти островки получились в результате прибрежной термоядерной бомбёжки Мраморных Колоний (древнегреческой) ВКЦ.




Колонисты жили в МЕГА-дворцах с Колоннами. За последний год появились видео турецкого местечка Кекова. Вот посмотрите и вы увидите результат разрушения термядом огромного Мегаполиса, учитывая что это всё тянется, только что Профессор видел сплошняком на протяжении 65 км побережья.



Это "туши свет -сливай воду":



И помните - при землятрясениях камень не плавится и не пузырится от температуры! А о вулканах в том регионе упоминаний нет. И расплавленный камень не лава а мрамор и базальт!

3). Основная Античная цивилизация находилась не в Греции а на средиземноморском регионе сегодняшней Турции, то есть АНА-ТОЛИИ. По сравнению со средиземноморским побережьем Турции в самой Греции, имеется виду континентальной Греции, вообще ничего нет. Парфенон в Афинах, Дельфи, ещё какой то пустяк и всё! В знаменитой Спарте - вобщее ничего нет. За "античность" в самой Греции выдают цементную турецкую кладку из мелких камней, туристское быдло - "ТУРЛО" проглотит всё. Профессор для примера покажет - вот место числящееся археологическим в Грециии - ДИОН.




Что вы видите? Эта кладка современная цементная из мелкого булыжника. Они нашли кусок мозаики на земле, так у них нет средств чтобы тут мрамор ставить, они вот так скромно булыжничком всё обнесли чуть чуть на полметра и хорош, - ставь будку продавай билеты и расказывай сказки. Вообще "ТУРЛО" не отличает в одном месте, что от античности, что от римлян, что от Византии, что от турок.

В Турции по сравнению с самой Грецией античность на каждом шагу. Кажется, - ткни лопатой в землю, - найдёшь амфитеатр. Кто же вам позволит рыть! Так ещё чего доброго земляне до истины докопаются! Когда видишь всю эту античность непосредственно, то по другому воспринимаешь все эти "Легенды и мифы Древней Греции". Всё, на самом деле очень просто.

Во времена АНТИ-КВИТИ инопланетная цивилизация имела колонии на Средиземном море. Уровень её был такой, что эти небольшие колонии инопланетян жили в огромных мраморных дворцах, которые они возводили для себя с помощью технологии которую нам трудно представить. Они запросто резали из скал многотысячетонные блоки, манипулировали ими как хотели. А такую мелочь как многотонные детали мраморных дворцов и свои собственные статуи они делали с помощью 3D принтинга, как мы недавно начали принтовать пластмасовые запчасти.

Надо себе отчётливо представлять, что если скажем у древнеегиптян были папирусы, или в Вавилоне клинопись, то это совсем не значит что все в данном регионе были привязаны только к этой технологии. Потому что в то время как быдлолевел может выстукивать наскальные рисунки, рядом же - высокоразвитые существа могут пользоваться супер-компьютерными технологиями! Одно с другим не смешивается! Да собственно и сейчас этот технологический разрыв существует между высшими и низшими слоями населения, и он, этот технологический разрыв и всегда был!

И был огромным, позволявшим "богам" или их заместителям на Земле эксплуатировать землян! Что прикинуть это, достаточно типа зайти в Зимний дворец в Питере и представить себе как "простое быдло" жило в то время, в 18-ом веке! Сейчас сильные мира сего живут в Эмиратских небоскрёбах в Дубаи, а где живёте вы? Население всегда было строго стратифицировано. Понятие "общества" тогда было вообще не приложимо. Да это понятие "общества" и вообще фикция!

Население всегда живёт по своим закуткам, уровням и секторам. Общей жизни у населения никакой не было! Все жили строго на своём уровне. Всегда население любого региона устроено как зоопарк. Есть животные, есть персонал зоопарка, а есть дирекция. А в АНТИ-ЧНОСТИ эта пропасть между человекообразными существами вообще была непреодолима.

Теперь вы знаете почему - одни были высокоразвитые инопланетяне, а другие - дикие двуногие животные. Люди которые были на положении животных, - они тогда вообще были дикие неандертальцы на положении рабов.Это были земляне - гои. Были и промежуточные люди. Они называли себя "избранными людьми". Слова "еврей" тогда не было.

А собственно пресловутые "Древние греки" были сверхразумными инопланетянами; они жили в гигантских мраморных дворцах с винтообразными колоннами, использовали такие средства коммуникации, такую технологию, о которых мы даже сейчас не мечтаем. Всё остальное население рассматривало этих людей, не как людей а как пресловутых "БОГОВ", и могло на них только молиться! И даже близко к ним не могло приближаться! Все эти "Легенды и мифы Древней Греции" - это интерпретация дикими неандертальцами происходивших тогда событий на уровне "богов", то есть колонии инопланетян, понимание которых тогдашним гоям было разумеется не доступно, также как и современным землянам - гоям. Чтобы понимать всё это, нужен хотя бы один ген, чтобы заработала генная память как она работает у Профессора, и заработала когда он оказался в Линдосе.

Во он ЛИНДОС - место чрезвычайно концентрированное в одной точке. Это не Кекова разбросанная на 70 км. Вот что такое ЛИНДОС - это вот эти остатки замка на скале и две круглые бухты вокруг него.



Вид сверху:



Вид с пляжа:



"Боги", то есть настоящие космические алиены жили на этой чёрной базальтовой скале и вокруг был их Мраморный город.



Вы не помните что часть Средиземного моря чуть неподалёку называется Мраморным? Разумется, что прошло более 2 тыщ лет. И кого только с тех пор тут не было; на этой скале потом строили и византийцы, и крестоносцы, и венецианцы и турки, а сейчас там, чтобы завлечь туристов, заново пробуют восстановить античность! А её там нет! Она вся уничтожена была ещё тогда, во время термоядерных ударов, которых было несколько, и которые оставили после себя акуратные круглые воронки, которые сейчас воспринимаются как бухты.





Поэтому критически смотрите на античность, в частности в Линдосе. Там ничего настоящего нет, - это всё новодел:



Это всё фантазии современных еврейских реставраторов, которые делают из античного места своего рода "Археологический парк развлечений". Ну видно же что свежий фейк:







А что не фейк сейчас Профессор будет показывать!

Для того чтобы разжевать, Профессор приведёт порядка 40 фотографий. Для Профессора это большая работа, но он покажет всё детально. Потому что во всех других местах по всему Средиземноморью - тоже самое. Следы термоядерной войны в рамках STAR WARS! В Торе упоминается о применении ядерного оружия в древности:

«5. Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.» (Псалтырь 96:5)

Дорога из порта Родос в Линдос идёт не по берегу, а по холмам, поэтому автобус высаживает на холме и к Линдосу надо спускаться вниз от дороги к морю, чтобы оттуда опять взбираться на скалу с замком. Вот сейчас Профессор подробно будет вывешивать свои фотки.

Прямо с остановки открывается такая картина - картина ужасного хаоса, мраморные оплавленные глыбы, разбросанный мрамор:



Дам прицельную фотку - на заднем плане уже замок Линдос а на переднем плане мраморный оплав, через который и через 2000 лет может еле пробиваться лишь этот скудный цветок, не знаю его названия.



Вот здесь вот чётко видна искуственная базальтовая платформа на которой стоял античный город, оплавленная сверху - пепельный цвет. Если присмотритесь, виден даже вертикальный стык проходящий строго сверху вниз.



Вот детальнее оплав:



Вообще местность вокруг представляет собой как бы амфитеатр подымающийся от термоядерных воронок которых несколько по обе стороны от самой скалы с Линдосом. Этот "амфитеатр" местности он жёлтого цвета, весь оплавлен и усыпан серым мраморным оплавом пепельного цвета.



Вот эти серые кучки - это всё что осталось от мраморных сооружений после термоядерной бомбардировки:



На разломе это всё выглядит так - это Профессор ещё в прошлом году спёр камень:



Вот видите вид с пляжа:



Чуть ближе - это всё мраморный и базальтовый оплав:



Это сама воронка термояда.



Характерный сдвиг пластов в сторону воронки.



Помните в Финике на гораздо большем протяжении вдоль дороги:



Сама скала на которой стоит замок, усеяна мраморными глыбами:



Вот прицельный снимок от одной такой оплавленой мраморный глыбы на замок. Белый цвет - это мрамор:



Вот вид места уже сверху замка. Видно что сама скала - базальтовая, она почти чёрная.



Это искусственная базальтовая платформа, на которых обычно инопланетяне строили свои мраморные дворцы для своего проживания. Она сильно повреждена в результате, тут был сброшен не один термояд. Вот здесь виден переход базальта в более позднюю реставрацию



А посмотрите в каком состоянии амфитеатр Линдоса:



Можно было бы подумать что это типа землетрясение, если бы всё не находилось в расплавленном состоянии и пузырящимся базальтом и мрамором. В то же время когда мы имеем дело с термоядом, то там и то и то, и сверхвысокая температура и ударная волна.

Спустившись к Линдосу, к морю, начинается восхождение на скалу с замком. Профессор нанял погонщика с осликом и проделал восхождение на ослике за 5 евро - такса. Там много этих "ослиных таксистов". Разумется надо платить за билет за вход в "Провал", не помню сколько. Думаю как обычно - 10-15 евро. Как входишь сразу вот такой наскальный барельеф.



Барельеф в базальте! Изумительная точность контуров! Это, типа, цивилизации, которая не имела ничего кроме бронзовых зубил. Официоз из характера картинки заключает,что, дескать, ладья - это примитивный корабль, следовательно античная цивилизация была примитивной. Чушь! Это просто символ. На автомашине Жигули-Лада тоже символ Ладья. Если Россию сейчас разрушат термоядерной войной и потомки найдут в расплаве случайно уцелевшую эмблему ладьи, то что - им надо тоже делать вывод что в советское время по Волге плавали на ладьях?

Вот с этого ракурса на Ладью



совершенно чётко виден переход исходной базальтовой платформы, которая была сильно повреждена в результате термояда, в позднейший её примитивный ремонт позднейшими турками. И вообще, вы представьте себе, что если нашу цивилизацию тотально уничтожить термоядерной войной. Последующие откуда то появившиеся люди что от нас увидят? Найдут мраморную плиту, которая была частью мемориального комплекса погибшим в Великой Отечественной войне, и тоже решат, что мы писали клинописью на камне и не поймут даже о чём речь!

Итак Профессор на ослике въехал в собственно Линдос - это место на горе где остались остатки многих цивилизаций начиная с античной, римской, византийской, крестоносцев, генуэзцев, турок. То есть наверху ещё развалины крепостных стен посреди остатков античности. И что же Профессор там увидел? Вот это:



Присмотримся в упор. Вы видите что это стекавший вниз каменный расплав.



Крупнее:



Вот это например сплав базальта и красноватого гранита:



а это лужа базальта посреди испарявшегося мрамора:



Вот что там ещё наверху. Эти колоны - это в кавычках результат "реставрационных" работ:



Обратите внимание на то что это всё на расплавленном чёрном базальте. Базальт ведь легко отличить от мрамора - мрамор белый, базальт он серо-синий, почти в черноту. Вот Профессор вам даст фотку - это не отсюда, а из Эфессоса - здесь просто чётко видна разница между мрамором и базальтом. По крайней мере с базальтом того региона.



А вот посмотрите опять Линдос - это базальт с вплавленным красным гранитом:



А это мрамор с вплавленными пятнами тёмно-серо-синего базальта:



Вот тут ещё. Очевидно и ясно как божий день, что мрамор тут просто пузырился пузырями и испарялся:



а тут мрамор просто тёк водопадом:



Нет, кое-где остались базальтовые элементы конструкций правильной формы:



но в основном всё в сильно деформированном виде:



или просто в расплаве. То есть на скале здесь не осталось ничего античного, остатки только крепостной стены, старой, может, средневековой, турецкого времени.

Но так сказать "реставрируют" они сейчас только в античность! Почему? Потому что на античность ТУРЛО прут как бешенные. На средневековость турло тоже ещё могут сходить, - а в турецкую крепость вообще никто не пойдёт. И вы сразу можете видеть по кладке, что за время. Если мелкий камень и цемент - это уже в лучшем случае византийцы, крестоносцы, генуэзцы, турки, а на самом деле чаще всего современный реставрат. АНТИ-КВИТЫ - инопланетяне - они не пользовались плебейским цементом, они резали скалы как масло и складывали их как дети кубики в любые гигантские дворцы, которые нам и в мини-копиях и сейчас образец архитектуры.

Вот видите подъёмный кран - это там на скале внутри крепости:



Это они сейчас, с понтом, "реставрируют"! Всё это чушь собачья а не реставрация! Это выдумка "реставраторов". Никто не знает что здесь было на самом деле. По Профессорским наблюдениям тут были такие огромные сооружения, что нам и не присняться! Единственный кусок тут уцелел вне замка, над пляжем, там полукругом идёт такая мощная конструкция с отломленным куском. Вот смотрите:



А на ней сверху гигантское мраморное, оплавленное пепельно-серое плато. Мрамор серый - это от вбитого пепла. И это какая то мелочь! Весь склон в мраморном сером оплаве! До сих пор ничего не растёт. 2000 лет прошло! Лично у Профессора фантазии даже не хватает, что здесь было в натуре в АНТИ-КВИТИ, построенное ВКЦ!

А что могут построить современные горе -реставраторы? Разумется что в их силах и возможностях. Ну припёрли подьёмный кран , делают мраморные блоки небольшого размера, маленькие колонки, и впаривают нам это за, якобы, "реальную античность". И Профессор предупреждает, что это не просто безобидный бизнес с целью наживы. Это хуже - это фальсификация настоящей истории. ГДЛБ они же всему верят! Да и ЖДЛБ тоже верит! Вот посмотрите они уже там возвели такую венцианскую под античность конструкцию:



Это новодел!-Раз! И это фуфло - два!
В настоящей античности были гигантские сооружения, к которым остальное население просто боялось приближаться! Но народу всё сойдёт! Вы бы видели какие со стороны пляжа видно, как на эту скалу тянутся пешком, вереницей один за другим туристы со всех концов света которых один за другим подводят огромные автобусы! Это паломничество тянется с 8 утра и до 4! Сколько денег они тут оставляют! Поэтому власти и строят тут псевдоантичное фуфло по фантазии современных архитекторов. А это всё фейк. Не фейк - это расплавы базальта и мрамора! А что тут конкретно было - не знает никто. И это на всех археологических местах так. Наибольшее фуфло - это Эфессус на побережье Турции, превращёный в археологический парк развлечений куда возят наибольшее количество туристов. Но об этом отдельно. Поэтому наибольший интерес  преставляют нетронутые реставраторами места, типа как Термессос, о котором Профессор  сообщал в прошлом году. А куда приходят реставраторы - это место превращается в фейк, и чем больше его канифолят, тем больше это фейк и фуфло. Вот видно что это всё современное "реставрационное" фуфло строится на расплавленном фундаменте:



А вот посмотрите - это с другой стороны скалы и замка видна ещё воронка от теромяда:



они всегда оставляют такой правильной круглой формы бухточки или огромные бухты, как например на побережье Турции залив Финике где серый оплав тянется на 75 км, это только что Профессор сам видел.
На дороге из Родоса в Линдос - Линдос - это не единственное место термоядерной катастрофы. На середине дороги есть ещё большее место сплошного каменного оплава который тянется на ещё большей дистанции чем даже в Линдосе. Это где-то в районе Архангелос (помню что указатель был на "А").



Профессор не успел схватить название местечка. Тоже на побережье. Туда тоже стоит съездить. Обычно с шоссе; а в Турции этого вообще во много раз больше; эти места выглядят как камнепад, но это мраморный оплав. И что интересно, что на данном месте размер камней всегда одного размера, как-будто кто-то специально тут крошил всё в один размер. Смотрите:



В порте Родос, тоже есть признаки того что античный город был стёрт с лица земли термоядом, но там современный город и активная ещё средневековая деятельность съели почти всё, а что осталось Профессор даже не хочет приводить. Чего мелочиться. Там в самой гавани из воды торчат глыбы мрамора похожие на пемзу, т.е. оплавы. Там из этих оплавов крестоносцы целую крепость и замок построили.

И разумеется Профессор тут выбрал вам пару видео про Линдос, но сейчас вы уже посмотрите их со знанием дела:






ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


.
Tags: Версии, Инопланетяне, Исторические факты, История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments