Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

В Киеве едва не убили Владимира Зеленского..Дотянулся таки..........



Известный украинский шоу-мен и сатирик Владимир Зеленский оказался вчера в центре громкого скандала. Вчера вечером он был доставлен в элитную частную больницу «Борис» г. Киева с множественными повреждениями тела...

В лечебное учреждение комика привез не назвавший себя житель столицы.

О происходившем, с его слов, врачам стало известно, что спаситель ехал на своей машине по Днепровской набережной.
Вдруг он увидел, как двое мужчин в балаклавах бьют третьего, который лежит на асфальте. Остановившись и прокричав нападавшим, что он вызвал милицию, мужчина добился того, что злоумышленники ретировались.

После чего он помог потерпевшему подняться, усадил в свой автомобиль и привез к находившейся по близости клинике «Борис».
Однако поблизости от этой улицы находятся шесть медицинских учреждений, при том, что «Борис» в их число не входит.
Зеленский, в свою очередь, благодарит неизвестного спасителя и уверен, что его избивали пророссийские настроенные «титушки», за его патриотическую позицию.

Как подтверждение сказанному он добавляет, что его попрекали помощью украинской армии.
Как благодарность Владимир Зеленский подарил своему спасителю полмиллиона гривен. Правда удивительно, зачем потерпевший, гулявший по вечернему Киеву, имел в кармане такую огромную сумму.
Если ее не было, в момент драки, то быстро обналичить такую массу денег просто невозможно. Не все так просто в этом деле и очевидно, что комик просто лукавит.

Главврач клиники «Борис» Ольга Перельман поставила диагноз: гематомы брюшной полости и левого бедра. Внутренних повреждений нет.

Владимир Зеленский, делающий в последнее время “имя” на антироссийских высказываниях, заявил, что не сомневается, что избили его некие “пророссийски настроенные личности”. Артист утверждает, что когда его пинали, попрекали за активную поддержку украинской армии.

Зеленский, действительно, активно участвует в пропаганде АТО и распространении антироссийских настроений на Украине. Когда-то он в прямом эфире “становился на колени” и призывал “братьев русских” остановить войну. Позже начал делать куда более громкие заявления против России, в том числе, высмеивать происходящее со сцены. Зеленский спонсировал карательный батальон “Донбасс”, сам при этом от призыва сбежал в Россию “на съемки”. Вернувшись, заявил, что у его российских коллег “промыты мозги”.

Одной из самых известных шуток Зеленского стал его “прикол” над главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В ролике, высмеивающем снос памятника Ленину в Харькове, показывали якобы оплакивающих сей факт российских деятелей. В нарезке использовано видео, где Кадыров читает молитву и плачет на похоронах своего отца. Глумливая шуточка могла стоить Зеленскому не только карьеры.

Напуганный скандалом и реакцией Кадырова комик поспешил извиниться.


источник


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments