?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продолжаю публиковать интересный материал одного очччень вумного чела. Кто меня давно читает, тот помнит его увлекательные материалы из циклов: ИХ СЛЕДЫ... и Сказка о тех кто с нетерпением ожидает Мошиахов...
Материал и в этот раз спорный, но познавательный. Это его отчет о тематической поездке: Турция-Греция.


"Профессор не просто так приехал в Фетье.



Карта городка Фетье:



Сделав предварительный рисёрч, Профессор вычислил, что наибольшее количество археологических экскурсий можно сделать именно из Фетье. Поэтому по приезде в Фетье, Профессор занялся скупкой экускурсий "дей-трипов" вокруг Фетье. Надо сказать что сам городок Фетье является археологическим местом. Это был древнегреческий античный город Телмессос, который стоит в глубине огромной бухты. Но как и везде где современный город, вся античность сожрана современной жизнедеятельностью людей.

Остатки амфитеатра в Фетье

и только на скале над городком сохранились вырезанные в скале античные фасады:



САКЛИКЕНТ

Первым дей-трипом который достал Профессор, был дейтрип в Сакликент.
Сакликент - это зона отдыха фетьевчан расположенная в 50 км от Фетье.

Разбираем название:

САКЛИ-КЕНТ. КЕНТ по туркско-хазарски - "город", населённый пункт.
"САКЛИ" - по туркски - "скрытый". Также как и ТАШКЕНТ - "каменный город".
А "САКЛЯ" - хижина спрятанная на скале. Слово "КЕНТ" в Англии - это остаток ещё первого великого нашествия турок, которые тогда назывались ещё "гуннами" ещё в начале 1-ого тысячелетия До Н.Э., ещё за тыщу лет до первого переселения туркских ивер в Европу в связи с пересыханием их исконего региона в ДжуНАГАрии в Центральной Азии. Этот также как и французский ПА де КАЛЕ. КАЛЕ по туркски - крепость - город, тоже что по европейски - "БУРГ". То есть это остатки первого завоевания Западной Европы туркскими иверами ещё в начале Н.Э.

В Узбекистане на самом деле не "САМАРКАНД" а САМАРКЕНТ! "Самарканд" - это руссификация. То есть на русский - "САМАРА-ГОРОДОК", а САМАРА это уже чистое ХИБРУ - ШАМАРА. И далее Коканд (КоКент), Яркенд, Ташкент, Чимкент а также в самой Турции - Бухаркент. Сочетание двух слов Бухара и Кент.


БУХА́РА ж. новг.-бел. запольная, пустошная земля, где каждые 3-4 года сеется рожь; || твер.-вес. сенокос в лесу, где растет трава лист, листуга. || Последний разбор пеньковой и льняной пакли. || Бухара́ оренб. алибухара, род сушеных слив из Бухарии. || Кавк. камин, комелек, чувал. Буха́рка ж. арх. малахай, ушастая шапка, опушенная пыжиком. || Бухарский, бумажный холст, бязевый, бязь. || Сиб. бука́рка, букашка. || Оренб. бухарская дыня. || На Тереке, кабака, тебека, кибека, га́рбуз, тыква. (В. Даль Толковый словарь живого великорусского языка)

И вообще, когда слово неизвестно с какого языка пришло - надо в первую очередь смотреть ХИБРУ.
ХИБРУ цивилизации почти 6 тысяч лет и она единственная сохранилась и процветает в наше время. Они и не скрывают что пришли на место землян-гоев:




Итак Сакликент.
Сакликент - это зона отдыха вокруг каньона прорубающего скальный массив



каньон один из самах глубоких и узких в мире! Глубина каньона более 300 метров и длина 18 километров!



Парк развлечений находится только у входа в многокилометровый каньон. Каньон вызван необходимостью прохода воды из внутри страны через горную гряду тянущуюся вдоль берега - к морю.

Горная гряда невысокая до километра над уровнем моря. Однако она мраморно-базальтовая. Тут надо сказать, что ни мрамор ни тем более базальт не поддаются действию воды. Ну сами себе сравните, плотины гидроэлектростанций состоят из цемента! Цемент - это рыхлое дерьмо по сравнению с мрамором и базальтом. Тем не менее цементные полотины держат воду без проблем. Представляете если бы вся плотина состояла бы из белого мрамора, а не только вестибюль на входе!

То есть никога вода не может сама пробиться через мраморно-базальтовый массив. Тем более вода не может вырубить в мраморно-базальтовом массиве очень узкий проход, тем более когда на нём видны "затёсы" от рубки, которая была осуществлена затрудняюсь сказать когда. Вода если и пробивает что, то она подрывает всё и валит всё стеной, делать большую брешь. А вы себе представляете что такое узкий - с пару десятков метров проход длиной 18 километров и высотой до 300 метров? Это может быть только искусственное сооружение!

Мы не будем сейчас обсуждать библейскую версию Потопа. Потоп ведь вполне мог быть региональным, а не глобальным, но то что регион Ближнего Востока был под водой совсем недавно, какие то отдельные тыщи лет назад, это доказаный факт! Ну например ни для никого не секрет, и Профессор приводил в отчёте по Крыму, что Крым был полностью под водой! Еврейские учёные только пытаются оттодвинуть этот факт Потопа на десятки тыщ лет назад, но еврейские учёные сами прекрасно знают, так как неофицильно все придерживаются библейской версии. А это всего лишь 5575 лет назад!

Регион сегодняшней Турции тоже был весь под водой совсем недавно. На это указывают темпы потери воды в Средиземном море, каковых фактов мы ещё коснёмся. Во всяком случае речь идёт о потере воды в Средиземном море в несколько десятков метров только за последние 2 тыщи лет. Таким образом, в те времена Потопа видимо, за горной грядой образовалось и застоялась вода и чтобы её дренировать в отступающее море, кто-то тогда и прорубил проход в базальте длиной 18 км и высотой до 300 метров.

И таких искуственных каньонов по планете очень много. Профессор считает это доказательством терраформинга Высших Космических Цивилизаций на этой планете и сейчас вам приведёт фото чтобы не быть голословым, но пока не из Турции, а из американского штата Ута из как раз - Каньонлэнда, места, которое называется "Чеслер парк" и конкретно это место называется "Джойнт Трейл" "Совместный путь".


Смотреть ТУТ...

Это как иллюстрация к тому пойнту который Профессор сейчас сделал. Фот на Гугле Джонт Трейла много, но Профессор выложит свою, которую он переснял из "Нейшнел ДЖУографик" 140 том, №1 за июль 1971 года.




На ней чётко видны пропорции, обратите внимание ещё слева по кадру на прямой край стыка. Чёрная скала - это чистый сверхпрочный базальт! Вики о базальтах:ВИКИ

Они настаивают на вулканическом происхождение базальта. Может быть. Холмс не о том. Холмс не знает как ВКЦ делает базальт, но лава не застывает прямыми кубами и параллепипедами весом сотни и тыщи тонн. Тем более природные явления не складывают базальтовые блоки в правильные базальтовые платформы и пирамиды, типа тех на которых стоят афинский Акрополис или ливанский Баальбек.

Как вы видите на снимках с Джойнт Трейла о чём Профессор толкует:



Вода не пробивает такие вещи в базальтах:



В Утовском Каньонленде такого много. И мы уже давно подозреваем регион на границе штата Ута и Арканзас как место термоядерной бомбардировки одной ВКЦ другого ВКЦ. Не зря жыдомормоны липнут к этому месту.



Ещё одна демонстрация профессорских пойнтов. На гугле много фото но я выбрал свою тоже - пересьём из Нейшнел ДЖУографика, том 133, №1 за январь 1968 года. стр 123. Это каньон чуть в стороне от Ута - это на границе США и Мексики Каньон Св. Елены на реке Рио Гранде. Обратите внимание на очевидную искуственную выровненность высокой базальтовой стены и следы застёсов на стене напротив.




Обратите внимание как чётко выруб каньона СВ. Елены пересекает базальтовое плато.



Вода это не могла сделать. Это кто то сделал для воды.Это совершенно также как наш Каньон Сакликент под Фетье.







Кто-то спускал воду:





Обратите внимание на горизонтальный шов между серым и коричневым камнем.



Структура перекосилась на одну сторону - может, миллионы лет прошли, осела, просела, но это, искусственное сооружение в прошлом.

Вообще Профессор должен вам дать в 2 словах элементы геологии здравого смысла.

Вы знаете что наша планета состоит на около 75% из воды. Так? Так. Причём из едкой солёной. То есть мы все плаваем в рассоле. Интересно, кстати, было бы узнать средний pH нашей планеты.

Для того чтобы мы все тут на этой планете не растворились в воде, надо чтобы Земля состояла из нерастворимых в воде элементов.

Они вам по геологии будут приводить тыщи разных названий веществ - всё это второстепенно, - основные элементы только в таблице Менделеева и их только сотня и большинство из них или газы, или водорастворимые, редкоземельные или вообще искуственные, то есть не встречаются.

Таким образом на самом деле количество нерасторимых в воде элементов сводится всего к нескольким. Основные нерастворимые элементы из которых состоит Земля - это или Кремний или Кальций. Соответственно основные камни на Земле - это или силикаты или карбонаты, то есть соотвественно или песчаники или известняки. Планета проходит цикл от её оводнённого состояния, потому что только в растворе возможна жизнь, до тотальной пустыни, то есть химически Земля проходит цикл от ГИДРАТОВ до СИЛИКОНАТОВ, то есть до песка - кремния - "силиконовой долины". Когда вся Земля станет "Силиконовой долиной" - это смерть планеты и кто то её должен реанимировать, терраформить:




И уже 30% суши Земли - это пустыни, то есть по возрасту наша планета прошла треть цикла, на границы юности и взрослости.

Все остальные камни кроме известняка или песчаника - это частные случаи получающиеся при частных условиях наличия в почве других нерастворимых примесей типа Магнезии или Алюминия при каких-то частных условиях их кристализации при разных темпертатурах и давлении. Итого:

Во-первых, большая часть камней и вся так называемая "почва" - это на самом деле органические вещества. Происхождение многих камней - "живое в мёртвое", то есть продукт жизнедеятельности! То есть? - ТЕРРАФОРМИНГА!
Ну в качестве примера это такие экзотические кораллы и янтарь, или обыденные уголь и нефть.

То есть наша Земля - планета это в основном продукт органической жизни! А кроме того, сознательного терраформинга Высших Космических Цивилизаций! Профессор считает что такие камни как мрамор, базальт, гранит, порфир, - это вообще чисто искусственные камни и продукт терраформинга высших космических цивилизаций, которых изрядно перебывало на этой планете за её возраст 4 миллиарда лет, до наступления Эры ЯГВЕ, которая наступила последние 5575 лет по еврейскому календарю.


Итого - на Земле таких прорубленных ВКЦ "спусков" воды в базальтовых породах много. Для сравнения Профессор вас ознакомит с подобным чисто искусственным проектом выполненным землянами всего около 100 лет назад в Греции в Коринфе вполне современный - Коринфский канал.

Он короткий всего 6.4 километра узкий, 20 метров, и неглубокий поэтому землянам оказалось возможным его выполнить.





Но Коринфский канал не работает, по нему только туристов возят. Приспособить его под коммерческий траффик - довести до нужного уровня современная технология оказалась неспособной! Они не могуть сделать канал уже 100 лет! В древности такие проекты были возможны - терраформинг - закачаешься! А сейчас пустяк не могут сделать! Но методика обработки стен Коринфского канала - похожа с тем что мы видим в каньонах, только в древности были принципиально другие супер-технологии:



И этот канал 20-ый век! И не неизвестно какая это была "Палеология", в которой, как нам говорят, жили неандертальцы с дубинами. Да, земляне были неандертальцами, но тут кто-то был, и видимо, есть - ещё! "Визитёры" в обиходе пошло называемые "богами"! Профессор полагает, что какие то представители "сверху" есть и сейчас, но настоящие "боги" не хотят обнаруживать себя и форсировать ситуацию.

А сейчас Профессор вам даст снимки из нашего Сакликента. Очевидно что стенки кромсаны:





А сейчас видео Сакаликента: Обратите внимание сразу в начале ролика на слева прямую кромсанную стену:




Места обвалов есть в каньоне, а так он ровно вытесанный.

Ну а теперь в качестве расслабухи - это что там находится в парке отдыха Сакликент. Находишься ногами по ущелью, наешься изумительной турецкой еды, развалишься на турецком лежаке у воды, и пофиг ВКЦ, терраформинг, инопланетяне и т.п. катаклизмы.
Смотрите:




А какая там жрачка! Профессор только впервые в жизни попробовал настоящие грецкие орехи! Они у них называются "ДЖУВИС", - еврейские орехи? Чувствуешь на ощупь, что они сырые, темная скорлупа и через несколько дней начинают покрываться плесенью, потому что живые! И вкус совсем другой! Ништяк! А у нас в США эти орехи обработанные и жаром и радиоактивностью могут лежать хоть тыщу лет - гавно!

Продолжение следует...



.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
0llin_r
Nov. 5th, 2014 07:52 pm (UTC)
очень интересно :)) Профессор как всегда молодец :))
у нас тут такие грецкие орехи...

Edited at 2014-11-05 07:53 pm (UTC)
evia1
Nov. 5th, 2014 11:14 pm (UTC)
У меня такое ощущение, что Игорь Прокопенко с Рен-ТВ Столешникова-то почитывает.
Sergey Bezgin
Nov. 6th, 2014 01:30 am (UTC)
в защиту Коринфского канала (т к меня он впечатлил больше, чем Суэцкий или Панамский)-он вполне соответствует по экономике региональным целям. Ограничения-суда не шире 20 м (сто лет назад строили), и на буксире, что абс логично-точность вождения дб высока. Никто и не расчитывал таскать через него Скай Принцесс или супертанкеры. Более 10 тыс судов за год(хотя конечно более половины-мелкие, и много туристических)
ljarul
Nov. 10th, 2014 02:35 pm (UTC)
" Тут надо сказать, что ни мрамор ни тем более базальт не поддаются действию воды. Ну сами себе сравните, плотины гидроэлектростанций состоят из цемента! "
Доволно-таки спорное утверждение. А как же пещеры в массиве известняков?
Мрамор - это карбонат кальция, который растворяется в воде!.
В Восточной Сибири базальтовые поля сплошь пропилены реками.
Заблуждается Профессор.
c_500
Nov. 18th, 2014 10:01 pm (UTC)
Профессор намеренно врёт.
"Цивилизации ХИБРУ_ -типо 6 тысяч лет" и чо?
Раскопки в Костёнках подтверждают- что пра- цивилизации ариев- не менее 40 тысяч лет.
Но более всего выдаёт этого профессора предложение поискать любое слово в еврейском языке...Учитывая- что этот язык- сборная мешанина и был сделан примерно в 18 веке нашей эры (как не так давно делали украинский язык).
mister_s_ne
Mar. 19th, 2016 08:49 pm (UTC)
А может всё проще?
А давайте посчитаем? Вот сколько существует этот каньон и горный массив, в котором он прорезан? Стомильоновлет? А может и больше. Теперь возьмём и подумаем, а что такое река, да ещё горная? Ну это не только чистый, журчащий ручей, но и бурлящий полноводный поток в сезон дождей, несущий порой и многотонные глыбы, не говоря уж о мелком песке и небольших камнях. Так к чему это я? Надеюсь, кто нибудь уже начал понимать, что эта селевая взвесь очень хороший абразив, способный не только полировать до блеска но и выбивать небольшие лунки в любой породе. Потому что и сами камни тоже не из пенопласта а порой из той же горной породы. Ну вот, а теперь главное, если представить, (а ведь это происходит на самом деле) что этот горный массив поднимался вверх по десятку, или около того, миллиметров в год, то за стомильоновлет мы получим невероятно высокую гору или хребет, поэтому можно сбавить ещё в десять, нет в сто раз, и представить подъём этого хребта на миллиметр за десять лет, но даже и в этом случае получается огромная вершина высотой в десять километров. И в это же время происходит непрерывное течение воды по этому каньону, который в начале мог быть просто небольшой ложбиной, которая размывалась одновременно с ростом этого хребта или что там у нас его заменяет.
В общем, моя мысль проста - считайте и многое станет простым и понятным.

Edited at 2016-03-19 08:51 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com