Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Голос из Израиля: Владимир Путин - самая большая угроза Израилю и всему цивилизованному миру

"Добрый" избранный пипл глаголит:



Vladimir Putin: Single Biggest Threat to Israel and the Civilized World
Владимир Путин - самая большая угроза Израилю и всему цивилизованному миру.

Эйтан Дивински (EITAN DIVINSKY)
"Недавно я закончил работу в одной израильской адвокатской фирме. Из всех вещей которые говорил мой бывший босс, мне особенно запомнилась одна. Когда я сказал ему, что чрезвычайно важно знать арабский и/или персидский язык, он ответил:


“Русский язык более важен”.

Мой босс сказал чистую правду: хотя у Израиля множество врагов, но нет никого хуже, чем Россия, а Путин, сближаясь с Хабадом, в то же самое время вооружает Иран, Асада, ХАМАС и Хезболлу. Этот человек имеет четкую определенную цель. Он знает чего он хочет: стать ведущей силой на международной арене. Есть только один способ предотвратить это: или убить его или отправить за решетку, где ему самое место.

И да, русский язык намного более важен, чем какой-либо другой язык, когда его правильно применяют . “Правильно применять” = это использовать каждое сказанное Путиным, слово для того чтобы обнажить зловещую сущность этого психопата.

Русская культура

С времен монгольского нашествия в 13-м веке Россия отстала от Европы по крайней мере на лет 100. Она имела блестящих писателей и музыкантов; и даже дальновидных дипломатов, но их век был недолгим. То, что характеризует русскую культуру сейчас - это выпить водки и избить свою половину. Это - культура рабов, родившихся, чтобы всегда следовать за кем-то еще и никогда не думать самим.

Сталин: самый популярный исторический персонаж в сегодняшней России

Евреи были рабами в Египте. Им понадобилось 40 лет, чтобы умер рабский менталитет и на Землю Обетованную пришло поколение свободных людей. Русские были рабами с самого начала их существования. Я не верю, что они когда-либо смогут жить как свободные люди. Вот почему недавние опросы показывают Сталина как самого популярного человека в России сегодня. Путин - второй в этом списке.

Сравнивая Путина и Обаму

Когда ваши жалостливые активисты Чайной партии начинают доказывать, что Путин - лучший лидер, чем Барак Обама (мне не нравится Обама тоже), они говорят это по одной простой причине: они понятия не имеют, о чем они говорят.
Путин, как уже сказано выше, - психопат на тропе войны, которая закончится одним из двух:
Кто-то всадит ему пулю в голову; или
Россия вернет себе статус, который она заработала за годы холодной войны … или ещё хуже.
Попомните мои слова: единственное что остановило Сталина (предшественника Путина) была его чудесная смерть (это произошло на Пурим в 1953 году, вскоре после позорного «Дела врачей»). Единственное что может помешать Путину осуществить его зловещие планы - это если он умрет или будет убит.

“Но в России любят евреев …”

После сотен лет преследований, нет абсолютно никаких причин, по которым в России должен остаться хотя бы один единственный еврей. Ну так, в отличие от Европы, они ж не позволяют исламу процветать у себя там? И - не только исламу. Любой современной идее которая ставит под сомнение русский образ мыслей. Меньшинства преследуются в России, так что не думайте, что, если нам, евреям, в настоящее время, позволено иметь малую толику свободы, то мы не находимся в перекрестье прицела Путина."


Вот и ещё один «гуманист» из Израиля мечтает всадить пулю в затылок Путину:
* Герберт Мейер (Herbert E. Meyer) «Америка не возражала бы против воздаяния Путину по заслугам»


источник


.
Tags: Избранный пипл, Израиль, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments