Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

ХУЦПА. "Гнилозубое дыхание черни".

Укро-хазарин Сергей Лойко, журналист «Лос-Анджелес Таймс» (США), сотрудничает с «Новой газетой», радиостанцией «Эхо Москвы», 9-м каналом ТВ Израиль.


Фото 9tv.co.il

Проживающий в Москве "успешный" журналист Сергей Лойко описывает неблагодарный "быдло-ад гнилозубого дыхания черни Славянска"




"В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять.

Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага.

Уже исчезло с их засранных улиц бладское российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево.

Российские зомбопропагандоны исчезли, идолище послало их нахер, и для них я был воплощением вселенского зла.

Никогда я ещё не попадал в такое торнадо гнилозубого дыхания черни. Никогда еще я не был под таким чернобыльским рентгеном дистилированной ненависти советского быдла, родом из Окаянных Дней.

Они вопили, что их бомбили, что был геноцид, что была резня и весь набор ВГТРКашой кургиняно-киселево-соловьевской блевотины. И что теперь я, обанный хохол(?), издеваюсь над жертвами геноцида, пытаясь снять на камеру их неуемную жажду молока.

Я повернулся, выключил камеру и уехал нахер из этого совкового быдло-ада. Только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама"

Сергей Лойко.

источник



.
Tags: Избранный пипл, Хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments