Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

ЛЕПы и "Голос Америки" рыдают по рукопожатной и просто красавице.

3162-10240553-novd

Шендерович написал пронзительный некролог на сайте радио «Эхо Москвы», посвященный  Новодворской.

«Вот вы не знаете, какая она была красавица в молодости, Лера Новодворская! А я видел ее выпускную студенческую фотографию — в день, когда провожал в эмиграцию Евгения Арье (они учились вместе на медицинском). Те, кто пытками в казанской психушке превратили ее в полу-инвалида, и те, кто промолчал в тряпочку весь репрессивный «совок», стали потом новой российской элитой — и совместным образом, до конца ее жизни, иронически проусмехались в ее адрес. В этой общей иронической усмешке принимали участие и многие новейшие демократы из школы real-politik: Лера, ну что c нее взять. Экстремистка!», пишет Шендерович.

И продолжает: «А она, среди всей этой двусмысленной гнили, многие годы оставалась невероятным эталоном чести. И поразительной, герценовской силы публицистом. А ее неприятие зла было поистине шекспировской силы... Мы еще просто не в состоянии понять, кто жил среди нас и кого мы потеряли сегодня».


И "Голос Америки" весь обрыдался!

Но сколько вреда России приносила и пользы США!
Родилась сионистка в бывшей черте оседлости. В 1968 году окончила школу и приехав из Белорусии поступила в московский Иняз, но уже после первого курса в 1969 году была арестована, признана невменяемой и отправлена в психушку. Освободишись она уже не училась и не работала, а содержалась на деньги американских спецслужб, которые оформляли её деньги как, дескать, "гонорары за переводы". Через неё проходили американские деньги на финансирование антироссийских партий типа «Демократический союз» (председатель ЦКС ДС) и «Западный выбор» и на многое другое для развала СССР, а затем России.

Можно ли живя в России жить припеваючи обсирая Россию?

Может ли обсирательство России быть постоянным источником дохода на который можно жить припеваючи и наесть жирную харю?

Новодворская доказала всей своей жизнью что ДА! Можно! Можно срать где живёшь! И запросто! Чем вызвала множество последователей!



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments