Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Новый Сектор Газа. NewsBalt: Фашисты целят во всё, что движется, воплощая тактику «пустой земли»

Сбылась мечта Филатова, у укро-хазар есть свой Сектор Газа.



Корреспондент NewsBalt пообщался с одним из жителей Краматорска – военным пенсионером Алексеем Дмитриевичем. Он рассказал о том, что сейчас творится в этом городе, оказавшемся в эпицентре конфликта.

«То, что сейчас происходит – стопроцентный геноцид населения Донецкой и Луганской народных республик. Уничтожаются инфраструктурные объекты, связанные с обеспечением людей водой, газом, электричеством. Особо болезненная проблема сложилась с водоснабжением. У нас существует канал, снабжающий водой из Северского Донца значительную часть Донбасса, включая Донецк, Славянск, Краматорск и прочие населенные пункты. Войска киевских фашистов постарались уничтожить все водокачки, благодаря которым вода поступала для потребителей. Наши коммунальные службы их восстанавливали, чтобы не дать населению умереть от жажды – но потом эти объекты вновь начинали бомбить и расстреливать.

В настоящее время канал опять сухой – и воду, насколько это удается, подвозят машинами. В результате, многим гражданским нечего пить, трудно готовить и удовлетворять другие свои нужды, для которых необходима жидкость. Вышла из строя система канализации», - пояснил житель Краматорска.

«У нас в Краматорске особая беда с системой очистных сооружений и фильтрации воды, которую тоже разбили укро-нацисты. Очень тревожимся за хлор, который использовался в фильтрационных процессах – его около десяти тонн. Если в цистерны с этим веществом попадет снаряд, погибнут многие из мирных жителей, не имеющих, естественно, противогазов…

Сейчас украинские вояки бъют по машинам, которые развозят горожанам воду, не стесняясь даже стрелять в тех случаях, когда люди собираются в очереди вокруг этих автомобилей с ведрами, канистрами и бидонами.

Далее, у нас уничтожили многие электрические распределительные подстанции, снабжавшие энергией городские кварталы и предместья. В окрестностях Славянска есть поселок Николаевка, построенный вокруг одной из крупнейших в Европе тепловых электростанций. Ее серьезно повредили и, есть подозрение, что совсем уничтожили.

Киевские власти постоянно подчеркивают, что не стреляют по мирным гражданам – но это ложь! В качестве «отмазки» постоянно указывается, что, дескать, огонь ведется только по ополченцам, бъющим из своих минометов по карателям. Но снаряды ложатся и туда, где ополченцев и близко нет! В руинах лежит не только значительная часть частной, одноэтажной застройки, но «схлопнулся» и ряд многоэтажек…», - отметил Алексей Дмитриевич.

«Бъют и по любым управленческим учреждениям, дабы окончательно расстроить жизнь в городе. Вообще, фашисты снарядов и бомб не жалеют. Они целят во всё, что движется, воплощая тактику «пустой земли». Их танки, бронетранспортеры, установки «Град», пехота оцепили Краматорск, не выпуская горожан за его пределы. Здесь по прежнему находится значительная часть городского населения – люди и хотели бы бежать, да пути отрезаны.

Между собою только и разговоров: «Вы не знаете, как выскользнуть? Может, вам известны какие-то лазейки?» Но «они» стреляют и по частным машинам, и по автобусам – вообще, без разговоров и предупреждений. Похоже, чем больше жертв, тем лучше для киевских властей, ведь для них мы «бандиты» и «сепаратисты».

Отменили выплату пенсий еще за май, лишая многих средств к существованию. Власти в Донецке приняли решение раздать пожилым людям хоть какие-то деньги, чтоб те не умерли с голоду. Так укро-фашисты нанесли удар по зданию пенсионного фонда, чтоб лишить стариков доступа к необходимым документам!», - негодует пенсионер.

Разговор прервался неожиданно. «Снова воду подвезли, надо бежать! Надеюсь, элекричество в доме в ближайшие часы не отрубится и я снова смогу выйти в скайп. До свидания!» - и связь прервалась.

источник

Сбылась мечта Филатова: Украина превратится в Израиль и постепенно Донецкий и Луганский регионы будут представлять собой анклавы по типу Сектора Газа



.
Tags: Юго-Восток Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments