Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Очередная хуцпа. Как сионисты изобретают казус Белли на Сирию



Интересную историю придумывают хазары. Ну опыт у сказочников большой...

Эксперты ООН уличили Иран в нарушении эмбарго на поставки оружия

Израильские военные в начале марта перехватили в Красном море контейнеровоз, идущий под флагом Панамы. На борту судна было обнаружено 40 ракет типа М-302, минометные снаряды и патроны.




Эксперты ООН подтвердили, что оружие принадлежало Ирану.

источник


Иран от этого отказывается понятно.

Иран заявил, что не снаряжал перехваченное Израилем судно с ракетами.


Но не всё так просто оказывается:

ракеты солидные - дальность до 180 км, диаметр 302 мм, это вам не кассам. такие на коленках не сделаешь. дают название "M-302".
Гуглим сей класс ракет - они в гугле находятся только как захваченные на подступах к Израилю. То есть производителя нет! Их никто не делает!

Вспоминаем что спецслужбы говорят что они иранские. Но уже ЦАХАЛ заявляет что они сирийские - то есть их делает Сирия, затем самолётами доставляет в Иран, оттуда пароходом в Судан а оттуда уже в сектор Газа. они думают кто-то в это верит. вот даже чудесный и логичный маршрут нарисовали:



ну ладно, всё таки откуда ракеты и причём здесь Сирия?

Производителя ракет нет. Сирия по гуглу ничего подобного не производит. Но тут случайно наталкиваемся на китайский реактивный комплекс WS-1, который имеет дальность до 180 км (совпадает), диаметр 302 мм (а с чего бы их в Израиле М-302 нарекли) и главное, смотрим как выглядит ракета:



сравниваем с израильскими фотографиями





очевидно, это одна и таже китайская ракета. то есть ракеты сделаны в Китае, а их выдают за сирийские, переправленные через Иран в Судан. Зачем?

1. Какие ваши доказательства? (с)

"официальные печати иранской таможни" - смешно, Израиль и не такое подделает, да и какой идиот на контрабандном товаре ставит свои печати.
"иранская транспортная накладная" - ещё смешнее. всё это делается очень быстро, тем более что никто толком и не проверяет.

2. Что вообще они там делали?
По официальным документам вообще они идут в Судан. Так может израильтяне их перехватили не в Красном море, как нарисовали, а чуть раньше? Тогда всё сходится. Китайские ракеты идут в Судан.

3.Зачем всё это?
Самый интересный вопрос. Сначала была версия про Иран, но потом добавили про Сирию. ага. Сирия делает 300мм тактические китайские(!) ракеты и самолётами шлёт в Иран, который... дальше вообще нет смысла продолжать.

Понятно, что хазарам не терпится иметь казус Белли на Сирию, вот они его и изобретают всеми возможными путями. Потому и название ракет изобретено новое, чтобы его никто не знал и не мог найти, потому что если сказать что они китайские, то причём здесь Сирия. И раз дошло до такого откровенного вранья, то эта самая белли уже не за горами и можно ожидать "решение сирийского вопроса" уже со стороны Израиля. Вот к какому выводу приходишь на фоне этих "разоблачений".

--------------------

и небольшое дополнение. оказывается....
В 1996г. был подписан турецко-китайский контракт стоимостью 150 миллионов долларов на поставку РСЗО WS-1. В соответствии с этим соглашением CPMIEC поставила в 1997году батарею РСЗО WS-1 (5 боевых машин) для вооруженных сил Турции и оказала техническое содействие в организации самостоятельного производства еще 5 модернизированных батарей. Эти системы под обозначением "Kasirga" состоят на вооружении турецкой армии. В дальнейшем было организовано лицензионное производство и РСЗО WS-1B под обозначением "Jaguar".

теперь понятно где на самом дела сделаны эти ракеты и почему Китай не возмущается что кто-то у него их забрал.

отсюда



.
Tags: Израиль, Сионизм, Сирия, Хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment