Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Укропский снаряд опять разорвался на посту таможни России

От взрыва боеприпаса сильно повреждено здание пункта пропуска "Гуково" в Ростовской области.



Украинский снаряд, перелетевший через границу, разорвался на посту российской таможни "Гуково". Взрыв сильно повредил здание пункта: в нем выбиты стекла, разрушены стены. Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Ростовской области подтвердила факт обстрела российской территории.


- 28 июня 2014 года, украинцами снова была обстреляна российская территория. Один из боеприпасов попал и разорвался в здании МАПП "Гуково", нанеся строению сильные повреждения, - сообщил руководитель пресс-службы ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

Ранее в результате боев на Украине несколько снарядов также оказались на территории России. Боеприпасы украинских военных попали сразу в два населенных пункта Ростовской области.

По предварительным данным, один снаряд пробил калитку частного дома в городе Гуково на улице Смирнова. Другой снаряд, предположительно, минометный, взорвался в хуторе Васецком Красносулинского района, оставив воронку диаметром 40 на 30 сантиметров.

- Стрельба со стороны Украины продолжалась с 8 до 10 утра по московскому времени, - сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области. - Снаряд, предположительно, минометный попал на территорию хутора Васецкий. Он разлетелся на осколки. Осталась воронка глубиной 20 сантиметров, диаметром 30 на 40 сантиметров.

источник



.
Tags: Войны и конфликты, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments