Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

ХУЦПА! .Вальцмана-Порошенко номинировали на Нобелевскую премию мира

На премию Вальцмана выдвинули чиновники из ГосДепартамента США



Стало известно, что Петр Порошенко уже в этом году может получить одну из самых престижных мировых наград - Нобелевскую премию.

«За весомый личный вклад в мирное урегулирование обстановке в Украине», - так звучит формально причина. по которой Нобелевский комитет может присудить Премию Мира украинскому президенту.

В 2012 году Нобелевскую премию мира получил Европейский союз за более, чем полувековую стабильность на континенте. А в 2009 году лауреатом Нобелевской премии мира стал нынешний Президент США Барак Обама. Украинцев среди нобелевских лауреатов в данной тематике нет. Так что у Петра Порошенка есть все шансы стать первым в истории украинцем, который будет удостоен такой высокой и важной награды.

Ранее сообщалось, что за отстаивание прав крымско-татарского народа, за многолетнюю борьбу за права своего народа, номинантом на получение Нобелевской премии мира мог быть Мустафа Джемилев.

- Я предложил выдвинуть Мустафу Джемилева кандидатом на Нобелевскую премию мира. Это будет справедливо. Обоснований для этого множество: узник сталинских лагерей, представитель крымскотатарского народа, который твердо стоит на позиции сохранения украинского суверенитета и активно ищет варианты мирного урегулирования конфликта в Крыму, - сказал бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук.

По состоянию на сегодня, на премию мира 2014 года выдвинуто рекордное число в 278 кандидатов, в том числе 47 организаций. Члены Комитета на своем первом в этом году заседании, добавили к этому списку свои собственные предложения с акцентом на недавние события в Украине.

- Частично цель нашей первой встречи заключается в том, чтобы обсудить последние события, члены комитета попытаются предугадать, как они могут развиваться, — сказал представитель комисии.
Кроме ситуации в Крыму нобелевский комитет обсудит антиправительственные протесты в Венесуэле и Таиланде. Помимо Путина в список претендентов попали Папа римский Франциск, пакистанская активистка Малала Юсуфзай, экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

Петр Порошенко был внесен в список одним из последних. Сейчас в мире на нового президента Украины возлагают много надежд - никому не нужна в Европе война на континенте, именно потому к Порошенко, как к человеку, получившему колоссальную поддержку украинцев, такое доверие.



На премию Порошенко выдвинули чиновники из ГосДепартамента США, что уже говорит о высоких шансах для Порошенко стать лауреатом Нобелевской премии мира.


источник

По теме : Нобелевская премия - инструмент масонов, русофобов и паразитов


.
Tags: Глобальный Говернмент, Хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →