Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Хазаро-фашистские войска устроили резню и массовые изнасилования в деревне Сауровка



Как сообщает заместитель министра обороны ДНР Федор Березин украинские войска устроили резню и массовые изнасилования в деревне Сауровка, расположенной возле стратегически важной высоты Саур-Могила.

«Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову. Женщин не резали - насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями», - сообщает Березин.

По информации Березина «правосеки - нелюди не только по отношению к жителям Донбасса. Они и своих-то считают мусором. По нормальному не хоронят. Не заморачиваются. Просто присыпают землицей, и все дела… В "зеленке" стоит стойкий запах мертвечины». Как сообщает заместитель Стрелкова. в боях с украинской стороны участвуют иностранные наемники: «На днях ополченцы с "Утёса" ухлопали снайпершу. Привет Польше! Девица была как раз оттуда. У нее новейшая амерская винтовка калибра 12,5».

источник


.
Tags: Геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments