Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Принадлежащий Ротшильдам банк спонсировал терроризм на Ближнем Востоке

336ea8ec1019024232ad7aef9f175d51

Королевский банк Шотландии (один из восьми английских банков, имеющих право на эмиссию фунтов стерлингов и принадлежащий кагалу Ротшильдов - прим. ред.), обслуживал счета семьи Усамы бен Ладена, считавшегося террористом номер один в мире. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на правоохранительные органы Германии.

По данным газеты, таможенная служба Германии конфисковала еще в прошлом году 2 контейнера с документами бывшего подразделения Королевского банка Шотландии. После тщательного изучения полученных данных выяснилось, что среди клиентов финансовой организации числились члены семьи бен Ладена.

Королевский банк Шотландии поспешил опровергнуть появившуюся в СМИ информацию. "Мы никогда не занимались финансами Усамы бен Ладена, равно как и никогда не работали с его родственниками", - сказано в официальном сообщении финансовой организации.

Между тем известно, что среди родственников террориста есть и уважаемые бизнесмены. Так, например, один из них является владельцем крупнейшей строительной компании в Саудовской Аравии Saudi Binladen Group.

Глава террористической организации "Аль-Каида" бен Ладен был якобы убит в ночь на 2 мая 2011 года в городе Абботабате (в 100 км от Исламабада) на северо-западе Пакистана в результате операции спецслужб США.

источник



.
Tags: АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ БРИТИШ-ИЗРАЕЛ, Англосаксы, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment