Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Божена Рынске подаст в суд на шлагбаум упавший ей на голову?

"Жить светской жизнью, с фингалом как-то не "кошерно".



Камеры видеонаблюдения на парковке универмага "Весна" на Новом Арбате зафиксировали момент падения шлагбаума на журналистку Божену Рынску, которое произошло 20 июня. Удар пришелся журналистке по носу.
На кадрах видно, как Божена после того, как на нее падает шлагбаум, опрокидывается на спину. На помощь ей приходит незнакомый мужчина, который вызволяет ее из-под шлагбаума. Судя по кадрам видеозаписи, удар был очень сильный, и Божена даже не сразу смогла опомниться и прийти в себя. Она встает, пошатываясь.


Примечательно, что первое, что забеспокоило журналистку после падения, – поцарапанные очки. Она также озадачилась вопросом, как ей сохранить презентабельный внешний вид, так как ее в ближайшее время ожидают светские мероприятия.

– Вопроса два: у меня поцарапалась линза от любимых очков "Боттега". Есть ли сервисы по шлифовке или замене стекла в очках или надо новые покупать? Не хотелось бы, уж очень дорогие у "Боттеги" очки. Второй вопрос: был очень сильный удар по переносице. Что делать, чтобы не было синяков под глазами? Мне же жить светской жизнью, с фингалом как-то не "кошерно".

Однако светской львице все же пришлось обратиться к врачам. Спустя несколько часов после случившегося у нее заболела голова, и она сама приехала в городскую больницу №1 имени Н.И. Пирогова. Специалисты диагностировали у Божены черепно-мозговую травму и перелом носа. От госпитализации журналистка отказалась и отправилась домой.

В "Фейсбуке" она написала, что планирует проконсультироваться после случившегося с адвокатом, так как шлагбаум, по ее словам, должен был быть более безопасным, а "металлическая труба – это нарушение".


источник


.
Tags: ДЛБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments