Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

"Хазарский мир": Коломойский проигнорировал указ Порошенко о временном перемирии

"Не верь, князь, слову их и чести. За доблесть чтут обман и ложь."
"Хазары" Б. И. Пинчуков




Олигарх заявил президенту Украины, что будет добиваться уничтожения ополченцев.

Губернатор Днепропетровской области и миллиардер Игорь Коломойский выступил против прекращения огня и каких-либо переговоров с ополченцами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Об этом он сообщил президенту Украины Петру Порошенко, который ранее объявил о временном перемирии с 20 по 27 июня.




– Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов, – заявил РИА Новости источник в Совете национальной безопасности Украины.

20 июня Петр Порошенко заявил о прекращении украинскими силовиками огня сроком на неделю. Он уже неоднократно говорил о своем намерении прекратить боевые действия на юго-востоке страны, однако до сих пор его обещания не были воплощены в жизнь.

Это уже не первый случай, когда с Украины на территорию России прилетают и взрываются снаряды. Так, шестого июня в результате военных действий между украинскими военными и ополченцами на границе России и Украины в Донецкой Народной Республике возле пограничного пункта Мариновка несколько снарядов перелетели границу Украины и разорвались в России.



Ранее премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявлял, что войну в первую очередь приходится вести не с Киевом, а с Днепропетровском, то есть с формированиями олигарха Игоря Коломойского, который является главой этой области.

источник



.
Tags: Геноцид, Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments