Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Дик и Лиза Чейни сделали из Обамы предателя и клоуна

21729632_m

Бывший вице-президент США Дик Чейни и его дочь Лиза Чейни опубликовали в The Wall Street Journal материал, не оставляющей камня на камне от внешнеполитического курса Обамы.

Так, например, они сообщают, что "наступление исламистов в Ираке представляет стратегическую угрозу национальной безопасности США, а действия Обамы ее только усугубляют".

Также Чейни объясняют, что нынешняя власть не может заключить соглашение о статусе американских войск в Ираке после войны - и это привело к массе трагедий и войн на Ближнем Востоке.
Семья Чейни отмечает, что "вслед за выводом контингента США из Афганистана, обещанным Обамой, в этой стране реализуется такой же сценарий".

В итоге, нышеняя администрация со своей политикой, по мнению бывшего вице-президента "ослабила США и ограничила возможности влить на мировые события". Обаме же достался титул "человека, который предал наше прошлое и растратил нашу свободу".

По мнению экспертов, это означает, что "ни соперники, ни союзники США не имеют четкого представления о внешнеполитических приоритетах Вашингтона".

Почему? Так Белый дом же не в состоянии их сформулировать и донести до общественности внутри страны, не говоря про зарубеж!

Не зря рейтинг президента США рушится до немыслимых 41%, а от половины до 2/3 населения называют неверной его внешнюю и внутренюю политику, а самого Обаму более половины населения считают лжецом.

Добавим, что республиканцы в июне-2014 серьез задумались о том, чтобы объявить Обаме импчимент, изгнав его из президентского кресла до окончания срока.

источник



.
Tags: Обама, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments