Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

В ДОНЕЦКЕ СОЗДАНА «ШАХТЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ»

Наконец-то...



Сегодня, 18 июня, во время масштабного антикиевского и антифашистского митинга в центре Донецка было принято решение о создании специального боевого объединения «Шахтерская Дивизия», куда будут входить добровольцы из числа шахтеров и рабочих.


Добровольческий отряд, в который уже начат прием бойцов, будет формироваться при поддержке и под управлением Министерства обороны ДНР. И если в Киеве не считают нужным прислушиваться к мнению жителей Донецка, то шахтеры считают себя в праве самим взять судьбу в свои руки, подчеркивают добровольцы.

Шахтеры решили лишний раз продемонстрировать, что воля их сильна, и, как бы их не хотели выжить со своей земли, никуда они не уедут и не бросят родной край: «Будем стоять до конца, нас им не победить. Донбасс выстоит! Слава Донбассу! Слава Шахтерам!». Об этом сообщал с места событий корреспондент «Навигатора».

Напомним, сегодня несколько тысяч жителей Донецка, а также шахтеров прошли несколькими колоннами по центральным улицам города, и собрались на площади Ленина, чтобы выразить свое глубокое возмущение деятельностью киевского фашистского режима.

источник



.
Tags: Гражданская война, Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments