Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Правый сектор готовится вырезать Новороссию, Крым и атаковать РФ



Глава "Правого сектор" заявил в своем Facebook, что создаст на жестко настроенной против России Западной Украине лютый батальон, назвав его в честь убитого ранее боевика Александра Музычко-Билый. Этот батальон, по его словам, станет смертью для ополчения Донецка и Луганска.

"Товарищи из "Правого сектора" уже формируют батальон, названный в честь Александра Музычки. Память о герое ставит в ряды новых воинов... Покончим с террористами в Донетчине и Луганщине",- разоряется он.

Дальше-больше. Ярош сообщает о планах праворадикалов и боевиков.
"Освободим украинский Крым, уничтожим Кремлевскую империю и построим нормальное государство для украинского народа. Победа будет за нами! Слава Украине!",- заявил он.



Напомним, что источники, близкие к администрации Чечни, комментируя Politonline.ru заявление главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша сообщили "Ярош уже предлагал мертвому Умарову и живым подонкам взрывать Россию, за что получил от Рамзана [Кадырова - прим.ред.] билет к Умарову, в один конец. Это [дело - прим.ред] без срока давности".

Добавим, что Ярош не только призывал к терактам, но и требовал от крымских татар устроить в Крыму партизанскую войну и резать русских.

Отметим, что с Ярошем, несмотря на его откровенно фашистские взгляды уже встречалось руководство госдепартамента которых встречалось с "правосеками", уговаривая создать сеть на Украине и взять $10 000 000 аванса.

источник



.
Tags: Война против России, Крым, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments