Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Свинорылый дал команду – «Дранг нах остен»

1402802757_345original-9

Вчера, в своем обращении к гражданам Президент Украины Петр Порошенко-Вальцман заявил, что: "Я склоняю голову перед героями, которые погибли во время боевого задания по восстановлению государственной границы Украины. И в то же время я горжусь украинскими военнослужащими, пограничниками, спецназовцами и десантниками, которые решительно продолжают бороться за мир на нашей земле", - сказал Президент.
Лицемерие президента не знает границ.

Каратели, в составе которых масса националистов, бандитов и выродков, борются за мир?


Донбасс не захотел жить под руководством бандеровской хунты и его жители автоматически стали врагами Украины и террористами?

Странная «борьба за мир», которая носит название, по версии хунты, Антитеррористическая операция, с использованием против мирных граждан страны авиации, бронетехники и тяжелой артиллерии.

«Герои» у президента те, которые уже уничтожили сотни мирных граждан, в том числе детей и женщин, разрушают города и села. И Порошенко гордится этими «героями»?

Так это прямое доказательству тому, что сам Порошенко - приверженец нацистско-бандеровской идеологии.

Порошенко также заявил в обращении, что за прошедшие сутки украинская армия впервые перешла в контрнаступление.

"Только в течение последних четырех дней в рамках спецоперации был установлен мир и законный порядок в Мариуполе, взяты под контроль 248 километров государственной границы. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищены от террористов 11 населенных пунктов. За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему «Град»", - отметил Президент.

«Полководец» Вальцман называет свой приказ «контрнаступлением». А что, в Киев пришли ополченцы с Донбасса? Нет, все наоборот. Это приказ на геноцид инакомыслящих на юго-востоке страны.

Вот сведения о «контрнаступлении» на Славянск. Вечером в субботу украинская артиллерия возобновила обстрел Славянска, вызывая разрушения и пожары, сообщили в горисполкоме.

"Стреляют по традиционным районам — Черевковке, Семеновке, поселкам Червоный Молочар и Артем, по центру города. В Черевковке загорелось несколько домов", — сообщил представитель мэрии.

В первой половине дня армия нанесла удар по медицинским учреждениям города — больнице имени Ленина и роддому, из которого накануне эвакуировали всех пациентов. При обстреле больницы получила серьезные раны и скончалась медсестра хирургии Татьяна Майкова — по отзывам родных, она отказывалась уезжать из Славянска, считая своим долгом продолжать здесь работать и оказывать помощь людям.

"На понедельник, 16 июня, я созываю заседание Совета национальной безопасности и обороны. На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе", - сообщил Президент.

Убийство медсестры Татьяны Майковой - это и есть «решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе»?

1402802795_1401715193_1401410809_whqyvixbqzk

Нет. Не получится у Вальцмана спрятаться под маской миротворца. Руки у него уже по локти в народной крови и ждет его кара народа.

источник

Да и как выясняется, псы хазаро-фашистской хунты сами завалили свой Ил-76. Что вполне в их духе.
Хороший анализ по самолету.



.
Tags: Геноцид, Гражданская война, Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments