Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Они уже этого и не скрывают. Да здравствует Новая Хазария.

Украина превратится в Израиль, отделится стенами от России и от своей Газы





Политолог Владимир Фесенко поддержал идею Коломойского о постройке забора с колючей проволокой, под напряжением, между Украиной и Россией. И сказал, что для безопасности Украины нужно построить такую стену на границе с Россией, как построил Израиль на границе с сектором Газа.

Ранее замгубернатора Днепрпетровщины Борис Филатов и политолог Виктор Небоженко уже выдвигали идею о том, что Украина превращается в Израиль. И постепенно Донецкий и Луганский регионы будут представлять собой анклавы по типу Сектора Газа.

источник

Напомним, в конце апреля, на вопрос корреспондента «Киев таймс» «какой Украина будет в ближайшие 10 лет?» замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов ответил, что страна станет такой как Израиль. И также как Израиль отгородился от Сектора Газы, так нужно Украине отгородиться от Крыма.

«Здесь поводов для оптимизма мало. Наша страна на глазах превращается в Израиль. В том смысле, что у нас уже есть свой «Сектор Газа». Зона замороженного конфликта, откуда будут постоянно проникать деструктивные элементы и настроения. Пока в России у власти Путин, пока Россия в Крыму, — Крым — это дестабилизирующий фактор для Украины. Единственный вариант избежать опасности — отгородиться высоким забором, как отгорожен тот же Сектор Газа. Ну и нас появился сосед, который мечтает «сбросить нас в море», как мечтают сделать это арабы с Израилем», — сказал он. – И добавил: «Это не страшилки — это реалии нашей жизни. ».

отсюда


Статьи в тему:

Жидобандеровцы ставят на «оружие возмездия» и «Великую стену»


Секретный план хазар по обратному переселению на Украину


.
Tags: Геноцид, Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments