Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

"Антитеррористическими" войсками хазаро-фашистской хунты командует поляк Ежи Дзевульский

Который прошел подготовку в Соединенных Штатах и работал в Израиле.



Les forces « antiterroristes » de Kiev dirigées par le Polonais Jerzy Dziewulski

"Антитеррористическими" силами, используемыми фашистской хунтой для противодействия независимости Донбасса, руководит поляк Ежи Дзевульский (Jerzy Dziewulski).


arton184206-68967

Советник бывшего президента Александра Квасьневского (1995-97) и член парламента (1991-2005), Ежи Дзевульский является польским полицейским, который прошел подготовку в Соединенных Штатах и работал в Израиле.

Мы его видим слева на этой фотографии, сделанной недалеко от Славянска на прошлой неделе, сидящим рядом с Олександром Турчиновым (бывший глава разведывательной службы, являвшийся временно исполняющим обязанности украинского президента), в центре.

Операция проводилась под контролем помощника министра обороны США Дерека Чоллета.

Польша участвовала в массовых беспорядках на Майдане, некоторыми лидерами которого командовал представитель Европейского Союза в Киеве поляк Ян Томбинский, а некоторые бунтовщики были предварительно обучены польской полицией. Польша также замешана в госперевороте, сигнал к которому, по-видимому, был дан польским министром иностранных дел Радославом Сикорским по окончании посреднического совещания между оппозицией и президентом. Сикорского могут отблагодарить за его роль тем, что заменят им баронессу Кэтрин Эштон на посту Верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности.


источник

Секретный план хазар по обратному переселению на Украину


.
Tags: Геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments