Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Российские ядерные бомбардировщики пролетели в 50 милях от побережья Калифорнии - Почему?

Военная компания против России начнется не позднее конца сентября, начала ноября.



В соответствии с этим недавно выпущенным видеоотчетом DAHBOO77 и Пола Бегли, а также материалом из The Washington Free Beacon, российские стратегические ядерные бомбардировщики пролетели в 50 милях от побережья Калифорнии. Таким образом Владимир Путин и Россия вновь решили раздразнить США и Барака Обаму. В чем смысл появления бомбардировщиков, самолетов Ту-95 H, оказавшихся так близко к береговой линии Калифорнии, что подтверждается НОРАД, Северо-Американским оборонным военным командованием?

"В последний раз, когда мы видели нечто подобное, случилось два года назад на четвертое июля", - говорит изданию The Washington Free Beacon капитан ВМС Джефф Дэвис, представитель НОРАД.

Дэвис сказал, что последние вторжения «Медведей H» (по терминологии НАТО – прим.) началось в понедельник около 4:30 вечера по тихоокеанскому времени, когда радаром были обнаружены четыре турбовинтовых бомбардировщика, приближающихся к зоне ПВО США вблизи крайних западных Алеутских островов.

В результате отслеживания бомбардировщиков было замечено, что когда они направились на восток, два из четырех «медведей» развернулись и полетели на запад в сторону российского Дальнего Востока. Бомбардировщики, как полагают, вернулись в место российского стратегического базирования близ Анадыря, Россия.

Два других ядерных бомбардировщика затем вылетели к юго-востоку и около 9:30 вечера вторглись в северную зону ПВО США у берегов Северной Калифорнии.


отсюда



По поводу этого случая Начальник штаба армии США генерал Реймонд Одьерно сказал следующее:" Русские, скорей всего знают наши планы осенней компании и стараются угрожать нам".

Раннее, от инсайдеров из Пентагона, поступила информация о том, что военная компания против России начнется не позднее конца сентября, начала ноября.
Это уже и в плане United States Strategic Command — USSTRATCOM. Стратегическое командование вооружённых сил США.
И у United States Special Operations Command — USSOCOM.Командование специальных операций вооружённых сил США. Те же сроки.
Атака будет не термоядерная, а обычная. Но с точечными ядерными ударами.



.
Tags: Америка, Войны и конфликты, Россия, СШАшка, Третья мировая Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments