Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Даниэль Эстулин: Подлинное желание Бильдербергского клуба - ядерная война с Россией

Но европейцы пока против.

Bilderberg

Эксперт по "Бильдербергскому клубу" Даниэль Эстулин показал, что существует раскол между членами Бильдербергского клуба из США и их европейскими коллегами, европейцами по работе с Россией в «украинском вопросе», сообщает usawatchdog.com/bilderberg-gro.

На своем последнем секретном совещании на прошлой неделе, сообщает Эстулин, «европейские бильдербергеры» сказали, что они будут стремиться к тому, чтобы найти общий язык.

«Американские бильдербергеры» категорически против этого.

Они не хотят, чтобы кто-либо из «европейских бильдербергеров» потакал Москве. Они говорят, вы не можете достичь соглашения с Украиной без сотрудничества с Россией.

ВОПРОС: "Итак, Бильдербергский клуб беспокоится о войне?

ЭСТУЛИН: "Европейские бильдербергеры" более всего, безусловно, и они очень обеспокоены ситуацией. Но «американские бильдербергеры» - не настолько. Если начнется война, то это будет термоядерная война.
Существует воображаемая красная линия, проведенная в Украине, и если Америка или НАТО пересекут эту красную линию, Россия не только будет готова, но пойдет на войну, потому что их выживание находится под угрозой. То есть они не могут играть с такими вещами, и «европейские бильдербергеры» понимают это, и они потребовали от Обамы и его делегации озаботиться этим вопросом. Обама хочет, чтобы европейцы согласились на более жесткие санкции по отношению к россиянам, а европейцы говорят, если мы это сделаем, они нам отключат газ. И это мы, кто будет страдать от последствий, а не вы. Европейцы не готовы поддержать США".

ВОПРОС: Таким образом, заседание Бильдербергского клуба видит мир более стабильным в этом году или менее?
ЭСТУЛИН: «Мир катится в ад. То, что мы видим сейчас, это борьба двух систем. Мировой денежной системы и национальной кредитной системы. То, что мы наблюдаем сейчас в Европе - новый национализм, потому что люди устали от разрушения или деиндустриализации. В Америке, Детройт является отличным примером этого. Ответ на ваш вопрос - «да», сегодня мир является гораздо более опасным местом, чем это было в прошлом году".





источник


.
Tags: Бильдербергский клуб, Война против России, Мировая Элита, Третья мировая Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments