Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Маккейн – красный конь апокалипсиса



Перед переворотом в Украине в Париже состоялось совещание масонов — Верховных Командоров 33-го градуса из стран EC. Об этом сообщил источник, близкий к руководству Великой Ложи Украины.

Как сообщил источник: «На совещание был приглашён сенатор-республиканец Джон Маккейн (из традиционной масонской семьи, отец и дед были адмиралами США и высокопоставленными масонами — отец возглавлял ложу в Вашингтоне, дед — в Миссисипи).

Как сообщалось ранее, руководители мирового масонства срочно собрались в Париже для обсуждения общественно-политической ситуации, сложившейся в Украине. По сообщению осведомлённого источника, близкого к руководству Великой Ложи Украины: «...Нас срочно вызвали — будем совещаться 2 дня... Здесь все масоны 33 градуса из США и Европы...».



Американский сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн сразу вылетел в Киев и встретился с секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Клюевым в здании СНБО, после чего Майдан встал на дыбы.



Справка. Масонство, франкмасонство («франкмасон» с фр. — «вольный каменщик») — религиозно-этическое движение. Масонство сформировалось ориентировочно в конце XVI — начале XVII века в Шотландии и Англии, распространившись затем в других европейских государствах, России, Соединённых Штатах и других странах. Однако некоторые учёные полагают, что масонство зародилось во времена средневековья, а то и ранее.

Существует несколько разных мнений о сути и целях масонства: благотворительная организация; облачённая в символы система морали, направленная на совершенствование нравственного уровня человека; организация, стремящаяся путём революций, переворотов и заговоров изменить мир; скрытое за ширмой символов религиозное образование пантеистического и синкретического толка.

Масонство имеет большое количество ступеней (градусов) посвящения. Основных из них три — ученик, подмастерье, мастер. Самые известные и популярные структуры дополнительных градусов — это Древний и Принятый Шотландский Устав (ДПШУ), Йоркский Устав, Устав Мемфиса-Мицраима.

Сведения о зарождении украинского масонства достаточно противоречивы. Одни утверждают, что это движение зародилось ещё во времена Богдана Хмельницкого. Вспоминают Юрия Немирича, соратника Хмельницкого, учившегося в Оксфорде, протестанта, который якобы стоял у истоков украинского масонства. Другие говорят о причастности к масонству гетманов Ивана Выговского, Пылыпа Орлыка (автора первой украинской конституции), Ивана Мазепы, Даниила Апостола.

Принято также считать, что у истоков первых масонских лож в Украине стоял известный философ Григорий Сковорода. Хотя профессор М. Сумцов пишет: «Не был Сковорода масоном, но в значительной степени он вырос и воспитывался в той атмосфере, которая питала российское масонство».

«В период революции 1917-1921 гг. на арену истории выходит целая плеяда украинских масонов. На этом этапе масонство в Украине приобретает ярко выраженную политическую окраску. Масоны принимали более чем активное участие в создании независимого Украинского государства 1918–1920 гг. Достаточно сказать, что Председатель Украинской Центральной Рады, первый Президент Украины, историк Михаил Грушевский был масоном, так же как и глава Гайдамацкого Коша Слободской Украины Семён Петлюра, гетман Павел Скоропадский и многие другие.
Кроме того, именно к началу ХХ века относятся первые сведения о серьёзных расколах в украинском масонском движении. Вот лишь несколько эпизодов.

Эпизод первый — в 1918 году войска масона Петлюры разгромили гайдамаков масона Скоропадского.
Эпизод второй. После того, как Великим мастером созданной на базе киевской ложи Андрея Первозванного Великой Ложи Украины был провозглашён Симон Петлюра, начинаются серьёзные трения внутри украинского масонства, которые завершаются тем, что бывший лидер киевских мартинистов, масон высокого ранга Симон Мокротун рассылает записки в масонские центры Парижа, в которых обвинят Петлюру в прогерманской политике и в причастности к погромам в Украине. Итог печален. Как свидетельствует исследователь Андрей Серков, в 1923 году конвент Международной масонской ассоциации отклонил просьбу Великой Ложи Украины о приёме.

После создания Советского Союза масонство в Украине практически прекратило своё существование, перекочевав в круги украинской эмиграции».

Пришёл 1991 год, и масонство активно полезло на осколки СССР. В 1997 году в Днепропетровске открывается «Ротари-клуб». В 1998 году ложа «Три колонны» утвердилась в Киеве. В том же году в Харькове появляется ложа «Феникс Украины» (возникает некоторая ассоциация с сегодняшними событиями: «феникс — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться»).





В 1999 году открывается ложа «Каменщик» и «Свет» во Львове. В 2000 году «Золотая Акация» в Одессе. В 2001 году на базе четырёх лож (киевской, харьковской, львовской, одесской) и в рамках Великой Национальной Ложи Франции создаётся Дистрикт (Провинция) Украины, который возглавил Великий Провинциальный Мастер. Как видим, и мировое масонство отводит Украине статус провинции.



К 2006 году около 300 высших руководителей Украины и 19 депутатов Верховной Рады входят в международную масонскую ложу — «Орден Святого Станислава».

Yushchenko


Число 300 не случайно!

300 масонских «анти-спартанцев», захвативших мир

Это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного класса, в число которых входят королева Англии, королева Нидерландов, королева Дании и королевские семьи Европы, старые семьи Чёрной Аристократии Европы, американского «Восточного либерального истэблишмента», разбогатевшие на торговле опиумом.

Членами Комитета являются представители тайных обществ: иллюминатов, британской масонской ложи и итальянской масонской ложи, «Ордена старейших Сиона», Всемирного Совета церквей, Социалистического интернационала.



По целям, возможностям и строению это — глобальный организационный механизм и инструмент осуществления злонамеренных замыслов достижения тотального контроля над человечеством в целом и над сознанием людей в частности.

Комитет 300 существует уже 150 лет. Сейчас это — могущественная политическая организация с железной дисциплиной, которая не признаёт никаких национальных границ, члены которой несут ответственность только перед членами этой группы.

«Мозговые центры» Комитета 300 подготовили условия для создания глобальных структур управления мировыми процессами, таких, как «Римский клуб», Организация Североатлантического Договора (НАТО), Международный валютный Фонд (МВФ), Всемирная торговая организация (ВТО), Гаагский международный трибунал. Роли этих структур в порабощении государств и народов чётко определены.



МВФ — ведёт против стран-жертв финансовую войну, внедряет под видом «свободного рынка» неэффективные экономические модели, навязывает кредиты, превращает государства в вечных должников.

ВТО — ударная сила транснациональных корпораций, «взламывающая» в их интересах национальные таможенные барьеры, законы о защите труда и сохранении природной среды. Фактически уничтожает национальный суверенитет.

НАТО — подавляет сопротивление государств и народов военной силой.

Гаагский международный трибунал устраивает показательные судилища над лидерами народов, оказавших сопротивление агрессорам, чтобы подавить волю других к борьбе за независимость.

К 2050 г. «К-300» решил уничтожить 3 млрд. «бесполезных едоков». Для этого разработаны и применяются следующие рекомендации:

- организация локальных войн, голода, болезней;
- прекращение промышленного развития и производства электроэнергии;
- разрушение национального самосознания, религии и особенно Православия;
- ослабление морального духа нации и деморализация рабочего класса созданием массовой безработицы;
- прекращение научно-исследовательских работ;
- недопущение, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственное создание кризисных ситуаций и «управление» ими;
- создание кризиса в мировой экономике;
- внедрение подрывных агентов в правительства для разрушения суверенной целостности стран;
- становление контроля над образованием и его разрушение;
- контроль над каждым человеком путём использования средств управления сознанием;
- легализация наркотиков и порнографии, создание культов различных рок-групп;
- использование наднациональных организаций: ООН, МВФ, БМР, Мирового суда;
- взятие под контроль внешней и внутренней политики государства;
- организация всемирного террористического аппарата.



Перечисленные направления геноцида воплощаются как в Украине, так и в России «пятой колонной масонской ложи».

Уничтожение непокорных народов России, Украины и Белоруссии перешло в активную фазу через переворот в Украине.

Марионетки США спровоцировали братоубийственную войну, брат убивает брата. Продажные иуды плодятся, как кролики, и готовы убивать за доллары кого угодно! Стравить братские народы – это высший пилотаж. Далее будут стравливать на религиозной почве.

НАТО готово начать третью мировую войну и сократить население планеты на 3 миллиарда человек.

Триллионы фальшивых долларов, напечатанных масонами, породили глобальный кризис, и выйти из него хотят через третью мировую войну, используя пугало России.

Гибель человечества можно предотвратить только одним способом – уничтожив «комитет 300».


Догавкался стервятник

На инаугурации Порошенко собрались все масоны Украины, внимательно посмотрите на состав участников. Инаугурация больше походила на масонскую клятву и Посвящение. Обратите внимание на участие Лукашенко и его высказывание об уничтожении «боевиков» на Востоке Украины.

источник



.
Tags: Мировая Элита, Мировое правительство, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments