Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Укры решили огородиться от РФ великой стеной



Теперь в Украине собирают деньги на......
на... - 10 метровую стену на границе с Россией !

Не на ЖКХ , пенсии и долги по газу ( на это уже наверное и в Газпроме забили ) и не на армию - уже надоело.
На Великую Украинскую Идею.


Посидели, подумали, печенюшек погрызли и родилась идея

"А скажи, брат Мыкола, чем украинец хуже китайца? Ничем! А давай за-а-хера-а-ачим стену от москалей клятых !". А то, что денег нет - не беда. Деньги будут. Потом. Может быть.

А стена будет из лепить из инновационного сырья :
"Покрышки + навоз ( пардон) + брусчатка с Крещатика"

Вот построят и заживут, сыто и счастливо...



От редакции: Судя по актуализации темы Полного Огораживания, успехи украинской АТО ослепительны. Третий месяц десяток-другой террористов (все из которых пьяные, судимые, наркоманы, и каждый день убивают женщин и детей) находятся в кольце, которое всё сжимается и сжимается, потери этого десятка-другого в день - около сотни, а иногда и больше, потерь у украинской армии нет. Каждый день грузовики с трупами пересекают границу с РФ - это видели все, правда, в твиттере тымчука. При всём при этом количество населённых пунктов под контролем Киева падает, ютуб забит видео "как хохлы прохренили очередной самолёт/танк/вертолёт", сто тысяч задержанных ФСБшников и ГРУшников (кстати, заметили, в последний месяц их поток резко прекратился?) видели только в СБУ и ни одного никому ещё не предъявили.

И теперь, как итог Успешной Операции, предлагается отгородиться от результатов Успешной Операции бетонной стеной в 10 метров.

Осмелюсь напомнить, что такое уже было. Был т.н. "Ров Таруты", 4 метра в ширину, 400 километров длиной, как бы вырытый по личной инициативе патриота-губернатора. Ров запомнился тем, что в качестве видеодоказательств его существования использовались фейковые фотки других рвов, и тем, что его цена - т.е. количество изъятых из бюджета денег - были космическими, цитирую - "там километр стоит как 50 самолётов". Ну т.е. главные патриоты Украины из нищего бюджета украли последнее, традиционно.

Так что прикидки по данной инициативе, увы, базироваться могут лишь на статусе предыдущих - будет это очередное распиливание денег, показуха и фейк.

А, еще. Закачанный в хранилища российский газ на Украине пропал. Как и деньги по SMS на армию. Как и собранные "героям Майдана" сотни миллионов гривен.

Так и живут

источник



.
Tags: Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →