Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Япония, Саудовская Аравия, Франция и Германия готовятся выступить против США...

... и присоединиться к китайско-российскому альянсу?



Шокирующая информация от Джима Вили.

Как пишет financialsurvivalnetwork.com, в этом фрагменте интервью для SilverDoctor Джим Вили, редактор Письма хет-трик был в ударе и сделал очень взрывоопасные заявления, возможно, самые громкие за его карьеру.
В частности, он сказал следующее.


1. Событие, говорящие об очень скорой смерти петродоллара. Саудовская Аравия собирается объявить о том, что будет принимать любую валюту в качестве оплаты за нефть, все государства члены ОПЕК последуют за ними!

2. Экономика США находится в состоянии свободного падения. Кричащие доказательства говорят о полном крахе, который нас ожидает впереди, скорость денежно-кредитного падения обещает 20 летние минимумы!

3. «Количественное смягчение» было «мертвым приемом», который, как огромный жернов должен был свернуть «шею» американской экономике. Истинная цель властей США состоит в коллапсе американской экономики и учреждении института глобального фашизма!

4. И самое шокирующее заявление Джима Вилли до сих пор. Япония, Саудовская Аравия, Франция и Германия готовятся выступить против США, и присоединиться к китайско-российскому альянсу!






.
Tags: Война с Мировой Системой, Геополитика, Крах Америки, Крах доллара, Предупреждение, Прогнозы, Экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments