Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Fox стебет G7: Это просто изоляционный ад



На телеканале Fox обладатель престижнейшей Путлицеровской премии, популярный американский аналитик Чарльз Краутхаммер заявил, что итогами встречи G7 в Брюсселе стала полная победа России в лице Владимира Путина. Об этом говорится в материале, перевод которого предоставлен центром актуальной политики.

Несмотря на то, что Fox считается одним из самых "пропагандистских" каналов США, Краутхаммер выразил уверенность в том, что главной темой встречи крупнейших экономически развитых стран в мире стал не сам саммит G7, но "тот парень, который был изгнан".

Но изгнан ли?

По мнению известного политолога, приглашенная в "семерку" в начале 90-ых РФ, якобы "отлученная от участия в нем за свои действия в украинском кризисе", в конце концов, оказалась "в крупном выигрыше".

Да, Барак Обама похваляется, что ему "удалось дипломатическим путем изолировать Владимира Путина", но... руководитель российского государства был в итоге приглашен на торжества в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии. Впрочем, попробуй не пригласи представителя страны-правопреемника СССР, победившего фашизм! Но ведь Путин еще и участвовал в торжественном ужине, а также "имел ряд частных встреч с европейскими лидерами, такими, как президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон".

Далее Краутхаммер рассказал, что Обама "даже не смог воспрепятствовать продолжающемуся военному сотрудничеству между Францией и Россией". Несмотря на какие-либо санкции, Париж "настаивает на выполнении им контрактных обязательств по продаже двух вертолетоносцев "Мистраль", а также обучении российских экипажей для них.

"Это просто настоящий изоляционный ад", - ехидно сообщил политолог.




источник


.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments