Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Россия отказалась от демонстрации на салоне вооружений «Евросатори» танка Т-90 и БМПТ «Терминатор-2»

С потенциальными врагами свести на минимум отношения в военной области.



Корпорация "Уралвагонзавод" отказалась от демонстрации на салоне вооружений сухопутных войск "Евросатори" в Париже модернизированного танка Т-90 и новой боевой машины поддержки танков БМПТ-72 "Терминатор-2".

Как подтвердил корр.АРМС-ТАСС генеральный директор УВЗ Олег Сиенко, отказ от демонстрации натурной бронетехники, под которую были зарезервированы соответствующие площади на статической экспозиции "Евросатори", связан с решением "Рособоронэкспорта" сократить свое участие в европейских выставках вооружений, перенося акцент на выставки в других регионах мира - Азиатско-Тихоокеанском регионе, Ближнем Востоке, Африке и Латинской Америке.

"В связи с санкциями Запада в отношении России принято решение сократить экспозицию корпорации на "Евросатори", использовав сэкономленные средства для демонстрации натурных экспонатов на выставках вооружений в других регионах мира, где российское оружие пользуется высоким спросом", - сообщил руководитель УВЗ.

источник

В тоже время, как пишут западные СМИ, этот отказ связан с напряжением между странами НАТО и Россией.
На данный момент они уже являются в какой-то мере вражескими сторонами в будущей войне которая неотвратимо приближается.



.
Tags: Война с Мировой Системой, Войны и конфликты, Вооружение, Европа, Оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments