Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Турчинов считает, что уничтожить сопротивление на Востоке можно только вместе с населением

Строительство Новой Хазарии требует тотальной зачистки территории.

53920fba481e8_1402081210

Выступая сегодня на украинском телеканале, лидер фашистской хунты в Киеве Турчинов заявил, что неудачи по подавлению сопротивления кроются в местном населении, которое оказывает полную поддержку народным ополченцам. «Давайте честно говорить: жители этих регионов поддерживают» борцов за независимость, — с негодованием возмутился высокопоставленный фашист.

По его словам, это «значительно усложняет проведение»… войны против народа. Ранее Турчинов и ему подобные отказывались признавать, что местное население Востока поддерживает стремление к независимости Новороссии, пытались убедить своих зрителей и слушателей, что проблема в якобы засланных из России диверсантах, а местное население встретит «киевских освободителей» чуть ли не с цветами. Это внушалось и рядовым военнослужащим украинской армии.

Но их встретили не цветы, а пули. Среди местного населения все как один сплотились против бесчеловечного киевского фашистского режима. В Донецке, Луганске, Харькове, Одессе — везде Турчинова и его кровавых подельников проклинают. И с каждым днём возрастает ненависть жителей Новороссии к киевским бандитам, к нацистам и к их покровителям из Западных стран.

Однако Турчинов не успокаивается. Осознавая и признавая факт, что весь народ против него, он заявляет, что войну против народа не остановит и будет идти до конца… Это значит — до полного уничтожения населения Новороссии.

Этот военный преступник, на совести которого уже тысячи убитых людей, всё ещё надеется на помощь Запада или на убежище в странах Запада. Очевидно, что вскоре ситуация пойдёт в обратную сторону, и уже народная Армия Донбасса войдёт в Киев и Львов. Возможно, Турчинов и вся фашистская клика успеют бежать. Но будут ли они жить спокойно? Это вряд ли. И сколько из них повесятся на своих шарфах, а скольким прострелят голову — не так важно. Главное — никто из них не избежит справедливого суда и казни.



источник



.
Tags: Геноцид, Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments