Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

У америкоса-пророка ВИДЕНИЕ: Нью-Йорк превратился в прах от российского вторжения

henry-gruver-russian-invasion-of-america-last-days

Америкосы, евангелист Генри Gruver и докладчик Стив Куэйл видать истратили все свои подгузники и их конкретно торкнуло на фоне общепиндосовской фобии "Русские идут"..
А может, что вкурили покрепче. Но понесло их не на шутку.


Евангелиста Генри Gruver торкнуло  еще в 1986 году. И все нынешние события показывают, почти с точностью его глюки и приближают час исполнения. Стив свидетель этому. Видать курят вместе.

Gruver видел в том своем приходе, все детали российских боевых кораблей на восточном побережье США и на северо-западе Тихоокеанского побережья. Также он увидел как превращается “ Нью-Йорк-Сити в пыль,” и многое другое, от чего как говорит Генри, у вас пойдет озноб до позвоночника. Особенно, если учесть, что он видел все, что сейчас происходит так давно. Короче ,ловите мурашки на спине, чтоб они не запрыгнули в интимные места от ужасного пророчества.

Куэйл  свидетельствует о том, что  у Gruver  пророческие видения, на основании информации о последних событиях и военных движениях, про которые ему еще раньше рассказал провидец и они все сбылись.

Вот такие, два веселых укурка в видео ниже. Остается только ждать когда сбудется это милое пророчество.





.
Tags: Америка, Пиндосы, Русские идут, СШАшка, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments