Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Секретный документ: новый патент для элиты по использованию мозговых волн для управления массами

Новый патент делает технологически возможным мониторинг и контроль человеческих умов и мыслей без использования речи.



Проблема, скорее всего, состоит в том, что делать с обнаруженным патентом, который делает технологически возможным мониторинг и контроль человеческих умов и мыслей без использования речи. Эта технология является весьма спорной - по меньшей мере, но она толкает на ужасно скользкий путь контроля человека и человечества и его свободной воли, сообщает beforeitsnews.com

Согласно аннотации патента:


"Система и способ предполагает обеспечение взаимодействия людей путем контроля активности их мозга. Активность мозга индивида контролируется и передается на удаленный компьютер (например, с помощью спутников). В удаленном месте ведется анализ и мониторинг активности мозговых структур. Она сравнивается с предварительно записанными нормированными кривыми деятельности мозга, сигналами или шаблонами. Затем определяются обнаруженные совпадения или существенные совпадения.

Если такое совпадение найдено, то компьютер в удаленном местоположении определяет, слово, фразу или мысль, которые индивидуум использовал в результате общения, в соответствии с сохраненным согласованным нормированным сигналом».

Вы уловили? "Включение людей в общение будет происходить путем контроля активности их мозга". Это, возможно звучит как технологический прорыв, но это еще не все. Одна из целей, перечисленных в этом патенте, состоит в следующем:

"Еще одной задачей этого изобретения является создание системы, способной выявлять конкретные узлы в головном мозге индивидуума, которые влияют на такие характеристики, как аппетит, голод, жажда, коммуникативные навыки (например, такие узлы, которые используются для связи определенных слов, таких как "да", "нет", или фразы, такие как "Я не знаю", "Я не уверен, "или числа, такие как "один ", "два", "десять", " сто " и т.п.), мыслительные процессы, депрессии и тому подобное).

Когда такие узлы идентифицированы, они могут специально контролироваться одним или несколькими датчиками, анализирующими поведение или сообщение или слова, фразы или мысли.

В других вариантах реализации работы устройства, его устанавливают на человеке (например, под волосистой части головы). Оно может создавать напряжение в заданном порядке или последовательности и удаленно вызывать, в частности, активность определенных узлов мозга, чтобы вызвать заранее определенное чувство или реакцию в индивиде, такие, как отсутствие голода, отсутствие депрессии, отсутствие жажды, отсутствие агрессии, отсутствие эффектов болезни Альцгеймера, и т.п. ".

На видео ниже рассказано о патенте более подробно...




источник


.
Tags: Технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments