Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Законопроект №4985: Украинские депутаты развязали карателям руки

Геноцид на Юго-Востоке? Это были цветочки. Укро-ТвАри приготовили ягодки.



Верховная Рада Украины приняла закон, который прямо можно назвать кровавым. Принятый законопроект №4985 значительно расширяет полномочия карателей, бесчинствующих на востоке Украины.

Так, в соответствии с принятым законом, боевикам нацгвардии и прочим отморозкам, изображающим из себя борцов с мифическим терроризмом на востоке Украины под прикрытием киевской хунты, теперь можно использоваться практически все силы для борьбы с ополченцами.

Также, в соответствии с законом, карательные операции прохунтовских войск коснутся и мирных граждан. Права и свободны, в соответствии с документом, могут быть ограничены. Иными словами, хочешь рассказать о зверствах хунты или пожаловаться на боевика-карателя? Или молчи, или будешь уничтожен. По требованию главарей карательных отрядов, организации или предприятия, находящиеся в районе осуществления зачисток, могут частично или полностью прекратить свою работу. Очень удобно, если нужно устранить, например, бизнес конкурента, а ты с карателями заодно.

Закон депутаты приняли со второй попытки. Это значит, у кого-то из украинских парламентариев сохранился здравый смысл. Остальные могут уже не изображать из себя миролюбивых демократов, свой народ на востоке Украины они обрекли на гибель.

источник



.
Tags: Геноцид, Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments