Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Сын Турчинова не хочет идти в Нацгвардию, потому что считает себя “сверхчеловеком”

Не барское это дело участвовать в уничтожении гоев руками гоев под чутким руководством папы..



В то время как и.о. президента Украины Александр Турчинов продолжает карательную операцию на Юго-Востоке страны и учиняет расправы над всеми солдатами, отказавшимися стрелять в мирных жителей, его сын 20-летний Кирилл - не торопится записываться в Нацгвардию.

Полномасштабная операция на Донбассе с применением против мирных жителей пушек и военной авиации длится третий месяц. Турчинов заявляет, что уничтожит всех ополченцев, несогласных с политикой киевских властей. При этом добавляет – на Донбассе надо действовать жестко и решительно. Нерешительных солдат казнят свои же соратники – боевики “Правого сектора”, провозгласившие основными принципами своей террористической группировки гитлеровские “идеалы”.

Примечательно, что своего сына, 20-летнего Кирилла Турчинова, и.о. президента бережет. От армии “отмазывает” и в добровольцы не записывает. Турчинов-младший предпочитает жить в фантазиях о сверхчеловеке – пишет роман «Electi» о молодых людях, которые хотят в моральном и физическом плане превзойти обычного человека, быть носителями света,сверхвозможностей и спасти мир от морального и физического разложения.

Пока Турчиновы занимаются философией и фантазируют о сверхвозможностях, на Юго-Востоке гибнут женщины и дети. Только за последние 20 дней на Донбассе ранения получили более 20 детей.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments