Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

С Ярошем расплатились за участие в революции, ему предложено место в правительстве



Руководитель информационного центра «Правого сектора» Борислав Береза в эфире Громадського радио заявил, что лидер ПСов Дмитрий Ярош получил предложение занять одну из должностей в новом правительстве Порошенко.

«В ближайшее время вы можете ждать принятие решения от господина Яроша о занятии одной из должностей в следующем правительстве», - сказал он.

Береза добавил, что «Правый сектор» может стать «президентскими силами» и будет поддерживать любые решения Петра Порошенко, которые будут направлены на сохранение целостности государства и восстановление стабильности в обществе.

«Мы абсолютно поддерживаем его (Порошенко) решение, и принимаем его правила игры по роспуску парламента. И в случае необходимости мы готовы прийти в парламент и донести до депутатов необходимость перевыборов… На сегодняшний день мы готовы принять и объединить полностью все батальоны территориальной обороны, полностью все структуры силовые, учитывая что нам гарантировали обеспечение, вооружение, и также гарантировали нормальное сотрудничество со всеми госструктурами».

Пресс-секретарь ПСов отметил, что его политсила намерена баллотироваться в новый состав Верховной Рады, где будет действовать вместе с наиболее радикальной националистической фракцией действующей Рады «Свободой» для решения общих задач.

Идею роспуска Верховной Рады по сценарию «все и сразу» проталкивает новоизбранный глава киевских властей Порошенко.

То, что Ярош получает место в правительстве Порошенко не удивительно. Именно Порошенко стал тем человеком который вывел Яроша на звездную орбиту, превратив из маргинала в «грозного лидера» боевиков.

Порошенко взял, в свое время, на содержание мало кому известный и интересный «Тризуб» Яроша, он же спонсировал футбольные клубы ультрас, а когда пришло время не только профинансировал Майдан, но и помог слепить из Тризуба и футбольных отморозков «Правый сектор».

В дальнейшем Порошенко направлял деятельность «Правого сектора», держа его боевиков в кармане как аргумент против Тимошенко и ее команды на случай непредвиденных осложнений во время предвыборной гонки. А Ярош отвечал Порошенко собачьей преданностью, удивляя всех неожиданной покладистостью, по отношению к власти, своих боевиков. Вожак ПСов и сейчас, как мы видим, продолжает по собачьи служить своему хозяину и реальному идеологу кровавого переворота в Киеве.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments