Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Команрдование отказало в подкрепление заблокированным Луганским пограничникам

Хазаро-фашисты обделались



Командование спецоперацией на Востоке Украины не может обеспечить прибытие дополнительных сил в район управления Луганского пограничной охраны. Пограничникам, которые ведут бой с превосходящей силой в Луганске, подкрепления не обещают.

Более того, ранее была отправлена боевая авиация в районе боя, но из-за угрозы применения переносных зенитно-ракетных комплексов с рядом стоящих многоэтажек, самолеты были отозваны обратно.

О сложившейся ситуации также пишет изветсный журналист Сергей Иванов.

"Не могу не вспомнить о фельдмаршале погранвойск Литвине, бездарном упыре, присосавшемся к своей должности так, что и ланцетом не сковырнешь. Со слов моего источника, который находится в эпицентре этих событий, подкрепления им центр НЕ ОБЕЩАЕТ. И вообще подобное "легкое" отношение к жизням подчиненных давно стало у Литвина и его генералитета доброй традицией", - сообщает Иванов.

Первая атака с применением автоматов и подствольных гранатометов началась около 4 часов и продлилась около 40 минут, передает ГПСУ.

Пограничники ее успешно отбили. Передислоцировавшись, нападавшие снова начали атаковать. На этот раз с позиций, оборудованных в окнах многоэтажки, по пограничникам вели прицельный огонь снайперы.

Вторая и третья волны атаки были отбиты. На территории отряда возникли очаговые пожары. Среди пограничников есть раненые.

Ополченцы Луганска продолжают стягивать силы и вооружение в управление отряда.




источник


.
Tags: Гражданская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments