Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Парубий: под Славянск прибыл только сформированный второй батальон нацгвардии

От первого уже почти ничего не осталось.



Парубий уточнил, что батальон сформирован из боевиков самообороны майдана. Перед отправкой на фронт карателей благословил некий священник, который был с ними на протяжении всех событий в центре украинской столицы.

Необходимо отметить, что формирование второго батальона связано с тем, что силы первого батальона за время АТО сильно истощились - вчерашние боевики майдана умели хорошо воевать с коктейлями Молотова против безоружных милиционеров, а на Донбассе столкнулись с вооруженными и прекрасно мотивированными ополченцами, отстаивающими свободу своей земли от нацистов. В этой связи, не вызывает сомнений, что очень скоро Парубий объявит о необходимости сформировать третий батальон и т.д.

Такая же ситуация сложилась с карательным батальоном "Донбасс", который был практически полностью уничтожен. Главарь полулегального бандформирования недавно объявил о формировании второго состава (подробнее см.: На Украине набирается второй состав уничтоженного карательного батальона "Донбасс"). Главное требование - "готовность умереть за Родину".


источник

У хазаро-фашистов конвейер не останавливается.
Как все-таки был прав америкос...


.
Tags: Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments