Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Бред сивого Селезнева



Укры опять мечтают :
"Силовики (каратели) уничтожили самоходную артиллерийскую установку НОНА, с которой ополченцы в пятницу открыли огонь под Славянском," — сообщает в субботу на своей странице в сети Facebook руководитель оперативной группы по информированию силовой спецоперации Владислав Селезнев.


Как сообщил Селезнев, накануне вечером ополченцы открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки НОНА, которая перемещалась на борту грузовой машины, по горе Карачун из района Черевковка (под Славянском). Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных его районов.

"В момент, когда артустановка <…> была перемещена в промышленную зону города — керамический завод — по этому району силы спецоперации силовиков нанесли высокоточный удар. В результате обстрела артустановка НОНА уничтожена", — говорится в сообщении.

Какой нахер высокоточный удар? Чем? Придурок, ты хоть знаешь чем укро-войско воюет.
Другой вопрос, Селезнев, ты хоть раз установку НОНА видел? (На фото сверху) У ополченцев она одна.
По тому бреду, что нес Селезнев, складывается ощущение, что они уничтожили, что угодно, но только не установку НОНА. Потому как просто позорище выдавать ересь про перемещение установки НОНА на "борту грузовой машины".
Так и хочется написать: да ты бредешь!



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments