Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

«ЮМОР» НЕлюдей и твАрей (18+)



Тем, кто подзабыл, что такое фашизм или не понимает, что происходит на Украине и о чем мечтают НЕлюди и твАри в России, следует ознакомиться с одним из интернет — творений свидомого до упора существа:


up1

Вот, оказывается, что у свидомита вызывает желание «пошутить» – фотографии останков зверски умерщвленных людей. Для семей, значит, у них скидки. У твАрей и юмор соответствующий – затвАреный.

Во Львове 1941-го или на Волыни 1943-го годов бандеровцы тоже «пошутить» любили. И фотосвидетельства этих «шуток» сохранились:

up2

У бандеровских выродков прошлого века выросла вполне достойная смена. Налицо самая настоящая преемственность поколений… Как там откровенничала страстная майданолюбительница Лия Ахеджакова: «Горжусь украинцами. У нас это невозможно, у нас уровень этого человеческого бесстрашия значительно ниже, чем на Украине. Пусть учится Россия у Украины».

Каждый сам себе выбирает повод для гордости…

На войне в Новороссии у обеих воюющих сторон такие поводы находятся. Донецкие ополченцы с гордостью сообщают о сбитых боевых вертолетах противника, которые они валят с завидной регулярностью, о захвате или уничтожении вражеской бронетехники, о сдаче в плен неприятельских солдат. Они – бойцы и гордятся победами в боях.

А чем гордится палачам-свидомитам и им сочувствующим? Расстрелами собственных солдат или мирных жителей? Да, у них тоже есть повод для «гордости» – бойня в одесском Доме Профсоюзов.

Какое ликование, настоящий фонтан крысиного остроумия вызвала мученическая смерть безоружных жертв. Так случилось, что не было там «вежливых людей» или батальона «Восток», вот и покуражились всласть бандерлоги.

У них же есть еще повод для «гордости» — они целый грузовик с раненными ополченцами одолели, не испугались, никого в живых не оставили. Надо полагать, что вскорости и на эту тему тоже «шутить» начнут. У НЕлюдей твАрьская натура и сучность.

Когда-нибудь, когда с фашистской нечистью на Украине будет покончено, Аваков и Ляшко истошно закукарекают в «петушиных» толерантных камерах, где их примут как родных, Тимошенко потребует себе персональную пенсию как жертва свидомых и инвалид борьбы с хунтой, а Тягнибок первым покажет, где Порошенко прячется, наступит время разобраться с тем, как вся эта братия смогла пролить так много крови.

Тогда и вспомнят о страшной ошибке, допущенной чекистами в 1959 году, при ликвидации Степана Бандеры. Не использовали они тогда положенную таким существам серебряную пулю, не забили кол осиновый в сердце упыря, как принято.

Не успокоился упырь, оброс упырятами, вот и льется человеческая кровь…


источник


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments