Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Доллар США был уничтожен в России на Санкт-Петербургском международном экономическим форуме

Руководители крупнейших мировых компаний игнорировали Обаму и США и прибыли в Россию, что нанесло сильный удар по слабеющему доллару.



Путин уже «поимел» и США, и Обаму.
Путин Обаму перехитрил, констатирует cnbc.com.


Правительство США предупредило руководителей американских компаний, чтобы они не ехали на форум в Россию. Однако власть США была проигнорирована. Главы BP, Shell, Exxon, Phillips, и Caterpillar все прибыли на Санкт-Петербургский международный экономический форум.

Путин является «старым хитрым лисом». Он пообещал снизить налоги для западных кампаний, которые инвестируют в местное российское производство.

Он раскритиковал использование санкций против российских предприятий, и предупредил, что санкции могут иметь обратный эффект.

Высокий уровень присутствия на форуме, несмотря на давление Вашингтона, указывает на ослабление власти США. Таким образом, доллар был уничтожен на Международном форуме в Санкт-Петербурге.

Официальные делегации из 62 стран, а также руководители 146 крупнейших компаний в мире стали участниками мероприятия.

Это похоже на то, что все ваши друзья пошли на выпускной вечер в вашей школе, в то время как вы остались дома в одиночестве ... и все говорят об этом за вашей спиной.

Больной американский доллар находится в смертельной опасности, потому что сила США была ослаблена отрицательной реакцией других крупнейших компаний в мире на действия Обамы и Америки в целом.






отсюда


.
Tags: Война с Мировой Системой, Крах Америки, Крах доллара, Обама, Путин, Россия, СШАшка, Экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments