Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Мировой скандал: Хазаро-фашистская хунта убивала с вертолетов ООН



Карательные войска украинской хунты во время атаки на донецкий аэропорт вновь использовали вертолет с символикой ООН, снова став причиной потенциально колоссального международного скандала. Вновь - потому, как вертолеты с логотипом миротворческих сил ООН уже были засняты во время боевых операций хунты под Краматорском, однако украинские военные попытались выкрутиться, заявив, что не успели перекрасить "вертушки", которые арендовались и использовались ООН во время операций в Ливии и на Мали.

Правда, сейчас вертолет с символикой ООН не просто летал, а убивал ополченцев и расстреливал мирный аэропорт - а ведь техника ООН "может использоваться только миротворческими силами самой ООН, получившими мандат совета Безопасности" этой организации! Которого, естественно, не было, нет и не будет. При этом власти Киева, комментируя провокационные вбросы о якобы подготовке "русских танков-миротворцев" заявляли, что в отсутствии мандата ООН они будут "уничтожать русские танки и войска" с такой символикой, но себе это преступление позволяли.

"Как только стало известно, что инициатива переходит к ополчению, в небе появились вертолёты и самолёты украинской армии, которые нанесли мощные удары по ополчению. Были пулемётные выстрелы с вертолётов. Там было несколько вертолётов Ми-24, один из них - с символикой ООН. Такие вертолёты появлялись месяц назад в небе ДНР - над Славянском. Был большой скандал, потому что вертолёты с такой символикой не должны воевать",- пишут корреспонденты.

Напомним, что ООН заявила, что не готова "так сразу" обвинить Украину в тяжелейшем преступлении - десать, они "пока еще не установили, действительно ли киевские власти задействовали вертолёты с символикой всемирной организации на юго-востоке Украины". Это, в частности, сказал официальный представитель генерального секретаря Объединенных Наций Стефан Дюжаррик.

Вот только в этот раз Украине не избежать лютого, всемирного скандала - ведь боевое использование вертолетов ООН зафиксировано на фото, видео и имеются свидетельства множества очевидцев, шокированных такими действиями карателей.




источник


.
Tags: Геноцид, ООН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments