Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Порошенко: снарядов не жалеть!

Сионо-фашист Порошенко-Вальцман усилил карательную операцию на Юго-Востоке, очень много жертв за прошедший день.

Qa-iz8J-kT4

Петр Порошенко в ближайшее время сможет выполнить разве что одно предвыборное обещание — ускорить так называемую «антитеррористическую операцию» против граждан юго-востока. По крайней мере первое совещание, которое он провел 26 мая, было посвящено именно этому, сообщают наши источники в Кабмине Украины.


«Снарядов не жалеть! — именно так поставил задачу новый президент Украины на встрече с силовиками страны — Валентином Наливайченко, Арсеном Аваковым, Андреем Парубием, парой советников СБУ из ЦРУ, имена которых не названы, а также нынешним и.о. главы государства Александром Турчиновым. Порошенко заявил, что «покончить с сепаратистами нужно до проведения инаугурации». То есть — до 8-10 июня сего года. В середине июня Порошенко уже намерен торжественно въехать в Донецк, о чем он и объявил собравшимся.

Перед проведением совещания Порошенко решил дополнительно промотивировать сотрудников и пообещал назначить  Авакова первым вице-премьером, а Парубия — министром обороны.

«Раздача слонов» возымела эффект, и уже во второй половине дня на Добассе произошло сразу несколько кровавых столкновений. В районе железнодорожного вокзала Донецка, по предварительной информации, идет перестрелка народного ополчения с нацгвардией. В пригороде слышны взрывы. Как полагают в ополчении, украинские силовики пытаются войти в город.

Бои идут в поселке Гробари (8 км от аэропорта) и в поселке Авдеевка (10 км от аэропорта). Столкновения продолжаются также на улице Стратонавтов (500 м от аэропорта), где группа российских и иностранных журналистов попала под обстрел бойцов нацгвардии.

Ведется перекрестный огонь, стреляют из автоматов и пулеметов, используются также гранатометы.

По версии наших источников, американские советники настояли, чтобы Порошенко в считанные дни решил проблему Донбасса. И даже в случае, если АТО не увенчается успехом, массовые жертвы должны «охладить пыл других юго-восточных регионов». К тому же, впоследствие, у Порошенко будет хороший повод избавится от Парубия и Авакова под предлогом неадекватного количества жертв среди военных и мирного населения.

Впрочем, в таком случае, лишь подтверждается версия, что американцы заинтересованы законсервировать ситуацию «контролируемого хаоса».



источник



.
Tags: Геноцид, Глобальный Говернмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments