Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

КиберБеркут: Получен доступ к конфиденциальным данным помощника Коломойского!



Под катом:

25.05.2014 г. Получен доступ к конфиденциальным данным помощника Коломойского!

Мы, КиберБеркут, получили доступ к документам, хранящимся на компьютере Алексея Салкоча, помощника И.Коломойского, а также взломали его электронную почту. Среди скачанных с компьютера Салкоча документов мы обнаружили сведения о финансировании И.Коломойским батальонов Национальной гвардии "Днепр-1", "Донецк-1", "Луганск", батальона ППС специального назначения "Артемовский".

http://www.filefactory.com/file/c5s9v4j9jmn/salkoch.7z

В электронной переписке Салкоча наряду с перечнем продуктов для подачки ветеранам ко Дню Победы содержатся автобиографии продажных сотрудников МВД и миллионные счета на закупку связного оборудования, вещевого имущества, холодного оружия, медикаментов, питания личного состава и средств наблюдения для оснащения блокпостов. Кроме того, среди документов Алексея Салкоча имеются инструкции и планы УНА-УНСО по захвату власти и продвижению своего кандидата на так называемых " президентских выборах".

http://www.filefactory.com/file/3nowcc8djd4x/una-unso.7z

Вот на что уходит "помощь" Европы, которой хвалились узурпаторы власти!
Мы рекомендуем всем ознакомиться с полным архивом материалов:

http://www.filefactory.com/file/ca2nfu1yr93/salkoch.7z
http://www.mediafire.com/download/a053ypn5v85oqk9/salkoch.7z


25.05.2014 г. Уничтожена компьютерная сеть администрации Днепропетровской области, ЦИК

продолжает лгать.


Мы, Киберберкут, сегодня взломали и ликвидировали внутреннюю компьютерную сеть администрации Днепропетровской области.
Именно там, после уничтожения нами информационно-аналитической системы ЦИК "Выборы", функционирует возглавляемый олигархом Игорем Коломойским штаб, работающий над легитимизацией незаконных выборов президента Украины и фальсифицированием их итогов.

Мы, Киберберкут, констатируем со стороны хунты запредельный уровень лжи, который сопровождает эти так называемые выборы. ЦИК, СБУ, МВД и Госспецсвязь заврались, утверждая, что информационно-аналитическая система "Выборы" работает!
Ложь СБУ и Госспецсвязи про "вирус в системе" уже опровергнута "Лабораторией Касперского". Ложь ЦИК о том, что "система работает в штатном режиме" опровергнута Аваковым. Попытка хунты дезавуировать заявление своего министра МВД не выдерживает никакой критики, так как было сделано через 12 часов после его появления. Это свидетельствует о растерянности самозванцев в Киеве и потери ими контроля над ситуацией. Они уже начали "охоту на ведьм", назначая виновников происшедшего, называя фамилии "предателей" из состава ЦИК. Среди членов Центризбиркома и сотрудников местных избирательных комиссии царит атмосфера страха и ужаса, им категорически запрещено давать какие-либо комментарии к ситуации. Контроль над ними осуществляют боевики из "Правого сектора" и "Самообороны Майдана" под видом охраны избиркомов.

Мы, Киберберкут, заявляем, что постоянно находимся внутри сетевых коммуникаций ЦИК. Мы утверждаем, что система в целом не работает и обмен информацией между Центром и регионами осуществляется исключительно по телефонам и через электронную почту сотрудников. Любые попытки хунты доказать обратное обречены на провал. Им нечего показать журналистам, кроме имитации работы включенных компьютеров.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

источник: КиберБеркут



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments