Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ОТ ЯРОША И УХОДИТ В СХРОНЫ



Члены «Правого сектора» из западных регионов Украины, особенно та часть, которая настроена решительно, обескуражена и возмущена действиями главаря Дмитрия Яроша, демонстрирующего странное на их взгляд соглашательство с новой «властью».

Градус негодования западенцев, мечтающих о буквальной независимости, усиливает американское содержание Дмитрия Яроша, его куратора из СБУ Наливайченко и общая проамериканская марионеточность нынешней украинской власти.

Соответствующее видео появилось на хостинге YouTube.

На фоне лесной чащи боевик заявляет, что нет героев ныне в Украине, а есть лишь обманутый народ. И не в малой степени обманутый «гамэриканськым запроданцем» Дмитрием Ярошем. В подтверждение своим словам выступающий просит пояснить главного правосека, где же обещанная месть за Сашка Билого, вместо благодарности ликвидированного за заслуги перед майданом.

Считая Яроша предателем, боевики готовы присягнуть на верность Тягныбоку, который видится им непогрешимым выразителем их интересов.



Вместо бойни на Юге, указывает боевик, на западе Украины достаточно своих проблем и врагов, подлежащих нейтрализации.
Вдохновленные освободительной борьбой Юго-востока, праворадикалы готовы, похоже, к аналогичной и на своей территории, взяв на вооружение как дедовские методы, так и их же схроны.




источник


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments