Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Под Луганском приняли бой добровольцы из Татарстана

1395347879_snimok

Казанские добровольцы, отправившиеся на помощь народу Новороссии, сообщают о том, что им удалось благополучно добраться до Луганской республики, о чем сообщили СМИ.

При этом поступают подробности боевого крещения группы добровольцев. В ночь с 21 на 22 мая 2014 года казанцам довелось принять участие в бою на блокпосту на въезде в райцентр Станица Луганская, расположенном в 24 километрах от Луганска.

Как сообщают участники боестолкновения, украинские силовики хунты попытались отбить этот крупный блокпост народного ополчения.

Бой длился около двух часов с применением гранатометов и снайперских винтовок. Украино-фашистских агрессоров в итоге удалось выбить благодаря прибывшим в райцентр оперативникам местного СБУшного спецназа «Альфа», давно перешедших на сторону народа, и бойцам сформированного недавно в Луганской республике народного батальона «Заря».

После того как прибыли опера «Альфы» и бойцы «Зари» - произошёл коренной перелом в ходе боестолкновения, и агрессоры фактически вынуждены были бежать.

источник


Для добровольцев: ТУТ...


.
Tags: Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments