Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

"Завязался бой, нам достались трофеи: зенитка, две БРДМ и «Урал» с боеприпасами"



24 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Лисичанска с участием ополченца Вячеслава.

Вячеслав рассказал об обстановке, сложившейся на сегодняшний день в городе. В частности он рассказал, что «ночь прошла спокойно. Позавчера в 4 часа утра мы приняли первый бой. Бой продолжался около трёх часов. Противник вынужден был отступить. Часть солдат украинской армии добровольно разоружилась, но во время движения «Газель», где находились солдаты, не пожелавшие воевать против нас, была расстреляна своими же. Завязался бой. Нам достались трофеи зенитка, две БРДМ и «Урал» с боеприпасами. Так что пусть к нам не суются. Мы свою свободу выбрали на Референдуме и будем за неё сражаться.

После боя мы нашли документы свидетельствующие о том, что в нац.гвардии воюют боевики «Правого сектора», а так же подтверждение того, что они проходят обучение на американских специальных базах.

Мы не террористы, мы ополченцы, а они - оккупанты. Какие могут быть выборы в такой ситуации. Мы эти выборы не признаём!».




источник


.
Tags: Гражданская война, Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments