Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Бесноватая Юлька получила новые указания от экс-госсекретаря США

538089c535ca3_1400932805

Сегодня, 24 мая, председатель партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко провела встречу с Председателем Совета директоров Национального демократического института США, экс-госсекретарем США Мадлен Олбрайт.

Стороны обсудили текущую ситуацию в Украине и вопросы, связанные с агрессией России против Украины.

«Я очень рада видеть Вас сегодня в Киеве в такой сложный момент для нашего государства. Сегодня, как никогда, нам нужна Ваша помощь. Мы переживаем переломный момент нашей истории, но в то же время перед нами открылись беспрецедентные возможности на пути европейской интеграции», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

«Сегодня мы можем приблизить нашу страну к ЕС, однако, нам необходимо справиться с военной агрессией. Если весь демократический мир будет вместе с Украиной, у нас все получится, и мы сможем вернуть Украину к нормальной жизни», — добавила Тимошенко.

В свою очередь Мадлен Олбрайт выразила поддержку Украине от имени Национального демократического института США (НДИ).

«Для меня большая честь быть сегодня с Вами. Мы с Вами уже встречались много раз. Сегодня для меня очень важно, что я, как представитель демократической институции, нахожусь в Украине, чтобы поддержать демократические преобразования в Вашей стране»,- сказала она.

«От имени НДИ я подчеркиваю, что мы готовы предоставить Украине как можно больше помощи, и мы готовы это сделать не только сейчас, но и в дальнейшем», — сказала Олбрайт.

Как ранее сообщал Диалог.ua, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко подчеркнула, что после президентских выборов 25 мая Арсений Яценюк должен сохранить пост премьер-министра страны.

«Арсений Яценюк — это член нашей команды, и после президентских выборов он останется работать премьер-министром», — сказала Тимошенко во время теледебатов в эфире Первого национального телеканала.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments