Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Гитлер бы похвалил: Каратели расстреливают сдавшихся и безоружных



Очередное чудовищное преступление карательных войск Киева, сравнимое с действиями гитлеровцев во время Великой отечественной войны и сожжением заживо "антимайдана" в Одессе, случилось под Луганском. Как сообщил врач Геннадий Моралишвили, украинские каратели "через расстрел" казнили своих же товарищей, посмевших сдаться в плен самообороне Луганской республики. По информации врача, это произошло в "Рубежном на севере Луганской области".

"Три дня назад подошли войска со стороны Сватово. В четверг утром к ним пришло мирное население и заблокировало. Они сдались. Люди их покормили", - поделился страшными подробностями Моралишвили. После этого "свои же по ним открыли огонь". Также каратели "подожгли вокзал, а когда приехали пожарные, по ним открыли огонь".
Напомним, что такими действиями славились гитлеровский войска - на счету которых и сожжение госпиталя в Рудне, и расстрелы врачей вместе с советскими военными и своими "ренегатами" во время Великой Отечественной войны.

Кроме того, в лучших традициях фашистской армии, "Правый сектор" в упор расстрелял 30 своих сослуживцев - нацгвардейцев, отказавшихся убивать мирных жителей. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на пресс-конференцию, проведенную Остапом Чорным. "По команде бойцы нацгвардии с гранатомётов и автоматов стали расстреливать сельчан и их защитников",- делятся очевидцы.

"Они, украинские военные, зашли в больницу и расстреляли раненых", - подтвердил слова вышеупомянутого врача Чорный, добавив "в больнице были как ополченцы, так и украинские военные".

Стоит отметить, что ранее пресса сообщала - в анкетах, обязательных для заполнения украинским контрактникам, солдатам и офицерам теперь задается вопрос - готовы ли они убивать женщин, стариков и детей, выступающих на стороне Новороссии. Нацгвардейцев, в том числе набранных из радикалов и "правосеков" такие анкеты заполнять не требуют - видимо, заранее понимая "эти будут казнить всех".

"Словно настоящие фашисты они зашли и начали убивать очередями и одиночными всех, своих, ополченцев",- поделились ополченцы, поправившись "хотя... почему словно? Они фашисты и есть". "Есть какое-то видео, но оно очень страшное",- добавили защитники Новороссии, предположив, что "оно скоро появится в сети".

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments