Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Суть укро-гоевомочилова, исторические параллели. Хазарское будущее Украины

1

В связи с событиями на Укре, где началось настоящее гоевомочилово устроенное сионо-фашистом Коломойским, актуален данный материал с амерблогодрома.
Цитирую:


"(Фото сверху) Жёлтая часть - это американская колония! Красная часть - это протекторат Израиля в рамках возрождения Хазарского Каганата со столицей в Днепропетровске:

khazariamap

На сегодня Коломойше необходимо взять под контроль всю Восточную Украину. И здесь надо чётко понимать, что киевская Хунта и жыдобандера работают на Коломойшу



Они для него чистят Восточную Украину, потому что он там КАГАН! После того как Хунта зачистит Восточную Украину и Одессу от русских, Израиль скажет Хунте отдать Восточную Украину под протекторат Израиля и не вякать. И Хунта отдаст потому что это чоузанные: и Турчинов, и Яйценюк, и Аваков, и Тимошенко и Кличко и все все все. От Киева Восточная Украина уже ушла также как и Крым. Киев больше никогда не получит Восточную Украину.

Здесь Израиль наипёт не только Украину, не только Россию, но и США!


В любом случае! Израиль поэтому и подозрительно молчит как воды в рот набрал по Украине. Здесь на этой израильской карте:



принципиально отличная от США игра Израиля в отношении Украины!

Что сейчас происходит? Сейчас США пожинает позитивные плоды своей 25 летней идеологической антироссийской кампании на Украине. За это время воспитано поколение укрославян ненавидящих российских славян. Это не первый пример в истории! Вот статья:


"США делает на Украине то, что и в Югославии в 1990-х"
вот ещё статья "США поддерживали фашистов Бандеры на Украине и 70 лет назад!"


Тоже самое СШАнская империя в 20-ом дважды, в первой половине 20-ого века и сейчас подготовила таких славян ненавидящих славян - в бывшей Югославии; настрополив хорватов, которые славяне, против сербов, которые тоже славяне. Про хорватских славянских фашистов не слыхали разве - "УСТАШИ", и тоже они как и бандеровцы воевали на стороне Гитлера.
Погуглите "усташи" - картинки - и вы увидите зверства по типу бандеровских. Тоже твАрьство.
Один и тот же подчерк:( смотреть строго 18+)
ТУТ... и ТУТ... и ТУТ... и ТУТ... и ТУТ...

И это под мудрым руководством, гойские славянские крестьяне -хорваты садистки убивают гойских же сербских крестьян! Под мудрым и чутким руководством людей с большими крючкообразными носами! Немного текста:
Сербосек. Геноцид в Хорватии
Хорватские усташи


Исключительное отличие действий усташей - хорватских фашистов - это дикие зверства по отношению к сербским гоям! Такое зверство, которое существа одного биологического вида не способны по отношению к существам такого же биологического вида. То есть усташи, на самом деле были Жыдоусташи, также как и бандера на самом деле Жыдобандера!

То есть

ХОРВАТИЯ = Западная Украина.

УСТАШИ=БАНДЕРА

усташские фашисты = бандерские фашисты.


И их хозяева были и гитлеровцы и США! Потому что сами по себе, ни усташи ни бандера не представляют силы, но только как орудие в руках Империй, которые исторически гнобят славян. Вот статья "геноцид сербов 1941-45
Жыдоусташи и  на службе у США убивали в 1990-х сербов как в 1941-45 они делали тоже самое на службе у гитлеровцев.


Ну и как же, СШАанская Империя отблагодарила хорватских гоев за их исключительную жестокость по отношению к славянским же гоям в 1990-е годы?

Замечательно! Мы, у кого есть доллары, ездим отдыхать в райский уголок земли - Хорватию на побережье Адриатики! Просто люкс! Шикарно! Жизнь там для нас, интуристов, в Хорватии - кайф!


Но не для самих хорватских гоев! Которых там просто уже нет! Где? - Сгинули! Хорватские евреи остались, они теперь держатели мелких отельчиков, ресторанчиков, магазинчиков; но социалистическую промышленность же разломали; добывать в Хорватии нечего; работы нет!
Хорватским безработным гоям пришлось ехать на Запад; там они и сгинули за последние 15 лет. Редкий хорватский гой выжил в Хорватии работая грузчиком на своего жыдохозяина. Таким образом Хорватия сейчас - это райский курорт; лучше чем Лазурный берег, такой же как Канкун, или Анталия, или Дубаи, или Хургада; но хорватских гоев там уже нет! - Понел? А ведь когда их натравливали убивать сербских братьев-гоев, хорватским гоям сулили землю!


Вот тоже самое происходит и на Украине. США и Евреонал настрополили западенских гоев под мудрым и чутким руководством жыдобандеровцев.

И пошли западенские гои войной на восточно-украинских гоев и русских гоев. План такой - что под мудрым и чутким руководством западенские гои как и хорватские геноцидируют восточно-украинских и русских гоев. А затем западенским гоям как и хорватам просто не окажется работы в Новой ЕвроУкраине! Западенские гои хоть бы просто посмотрели что случилось с гоями в Восточной Европе, Прибалтике, Молдавии, Грузии. Продавая свои и своих детей почки в Израиль долго не продержишься! Я ещё в январе предрёк украинским гоям молдаванское будущее и однопочечность!
Их могут и ещё быстрее западенских гоев ликвидировать. Как? Очень просто! После того как западенские гои геноцидируют восточно-украинских и русских, Евреонал и его авангард США, возьмут на себя роль Судии, и обвинят западенских гоев в геноциде, и свалят всё на них, и расстреляют их как военных преступников! И концы в воду!


А насчёт того, что НАТО и США начнут войну против России, если она введёт войска в Восточную Украину, я отвечу так: если США, а это США всё решают в НАТО, имеют хоть малейшее подозрение что Путин нажмёт таки на ядерную кнопку, - они не начнут открытую войну против России! Все их переброски войск - это блеф и дешевый понт, рассчитанный на слабые нервы! И зачем США начинать открытую войну против России, когда у них на руках все возможности для более эффективной внутренней войны против России: Опять же санкции, экономическая блокада! Сейчас начнут закачивать миллиарды долларов в жыдо-хазарскую 5-ую Каспаро-Навальную- Немцовско- Новодворско-Макаревическую -Шевчуковскую колонну в Москве!

Конечно, если смотреть на это через интеллигентское пенсне, то разумеется Россия потеряет и Малороссию, и русских там тоже. А вы представляете сейчас сколько начнётся русских беженцев с Украины? Это вам не маленькая Чечня! А после Малороссии на очереди сама Россия! Начинать сопротивление СШАнской империи надо сейчас, а не когда США геноцидируют русских на Украине!

Малороссия - или смерть!"



.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments